Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Sanctuary Music закрыли

Цитата
это куда лучше чем всё то педарастическое отродье,льющееся отовсюду уже почти 20 лет
Где-то с 1992 года говно пошло в музыке. Причём как-то так совпало, что именно в этом году формат CD победил окончательно во всём мире. Есть какая-то взаимозависимость у этих событий. Тебе, как поклоннику винилового звука, это должно быть особенно понятно. ОЧЕНЬ много групп повылезало с блеющими звуками и таким же пением.

С 1992 года в рок-музыке пошел самый цимес. И как раз с предыдущего года волосатый хэви метал (за редкими обидными исключениями отдельных недобитков типа Метлы) как жанр в музыкальных метрополиях В ЖОПЕ. Пиздец ему. С этого момента твердолобый ХМР удел финов, поляков, совка и прочей музыкальной провинции.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
поклоннику винилового звука, это должно быть особенно понятно. ОЧЕНЬ много групп повылезало с блеющими звуками и таким же пением.
Заметь,не я это первый сказал:)))
Цитата
Вот из-за таких вот "меломанов" нормальным людям стыдно даже признаться в том, что они слушают хард-рок. А жаль...
Кто меломан? Я меломан? Сам ПЕДЕРАСТ!!! Стыдно педерасту признаться что он слушает хард рок...или то что он педераст?

Цитата
финов, поляков, совка
Была бы моя воля выслал бы я тебя вместе с остальными педиками из ненавистного тебе "совка"в гомацкие штаты,там бы ты и вонял на английской клавиатуре,диссидент хренов.

Цитата
С 1992 года в рок-музыке пошел самый цимес.
Пошло преобладание МТВ-поп-рока над всеми другими стилями. Были исключения. Но, как ни странно, все эти исключения были производными всё от того же МТВ.

И ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ КУРИТ И СЛУШАЕТ КОМПАКТЫ НЕ МОЖЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОНЯТЬ И ОЦЕНИТЬ МУЗЫКУ!!!

Цитата

С 1992 года в рок-музыке пошел самый
именно с этого времени массово пошёл сатанизм в музыке и обложках,ранее это было значительно реже.

Цитата
Uriah Heep
Сейчас BMG Japan переиздали почти полную дискографию Хипов с К-2 24-бит мастерингом (нет только "Экватора" и двух последних). Задумался о покупке "Different World" и "Raging Silence". Скачал только что по три штуки с каждого, послушал. Чего-то меня не тянет это покупать. Хотя раньше очень нравилось.

Цитата
именно с этого времени массово пошёл сатанизм в музыке и обложках,ранее это было значительно реже.
Это пошло во всех областях.

Цитата
Чего-то меня не тянет это покупать.
Conquest? Head First? Abominog?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)