Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Sanctuary Music закрыли

Цитата
Conquest? Head First? Abominog?
Тоже нет. С "Абоминог" пару песен тоже заслушал на всякий случай. Я вот себе сравнительно недавно взял на BMG Japan с этим хвалёным К-2-мастерингом (правда, ещё прошлой печатки) "Innocent Victim". Вот это ВЕЩЬ!

Цитата
хвалёным К-2-мастерингом (правда, ещё прошлой печатки)
Тоесть я даже не понял о чём это:))
Цитата
Тоже нет. С "Абоминог"
Я не зря его на 3 место поставил,он когда вышел,сразу считался у нас провальным,а вот другие два,тут мнения разделились.Попробуй,послушай.

Цитата
Тоесть я даже не понял о чём это:))
А тебе это и не надо :)))

Цитата
Я не зря его на 3 место поставил,он когда вышел,сразу считался у нас провальным,а вот другие два,тут мнения разделились.Попробуй,послушай
Я всё это слушал раньше, разумеется. Просто возникла мыслЯ возобновить, так сказать, прослушивание. Пока ограничусь "Innocent Victim". Чтобы не портить впечатление от него.

Цитата
Пока ограничюсь "Innocent Victim".
А ещёу них есть одинарный концерт на виниле года 88-го с названием САМ В МОСКВЕ(именно так на обложке и написано)-вот это прикол!

Цитата
А ещёу них есть одинарный концерт на виниле года 88-го с названием САМ В МОСКВЕ(именно так на обложке и написано)-вот это прикол!
Я был на одном из концертов (их штук 15 было в "Олимпийском" в Москве и ещё, по-моему, столько же в Питере). На Хипах мы с другом ушли где-то через полчаса после начала, а может даже и раньше. Звук был говно. Да и вообще чё-то я ничего не запомнил. Например, в первом отделении целый час выступали Земляне. С двумя вокалистами. Вообще ничего не помню. Амнезия полнейшая. С Хипами то же самое. Вот, вроде, все концерты того периода помню, а "Сам в Москве" - ни хрена!

Цитата
Сам в Москве" - ни хрена!
потому что после двойного(на виниле) Лива 73-го года,любой их другой концерт-говно.

Цитата
потому что после двойного(на виниле) Лива 73-го года,любой их другой концерт-говно.
Не, ну всё-таки на "Сам в Москве" я присутствовал, мог бы хоть что-то запонмить. Я вот, например, помню же выступление Коррозии Металла в Зелёном Театре в том же году или Круиза в "Крылья Советов", когда нам чуть пиздюлей не вломили... Да много чего запомнилось. Хипы with Zemlyane - не помню вообще!! Помню только как между рядами пробираемся к выходу и потом выходим на улицу. Музыку - не помню!

Цитата
Музыку - не помню!
Может выпили много?:))

Цитата
Может выпили много?:))
Вообще не пили! Ни в одном глазу!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)