Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Sanctuary Music закрыли

Кстати, а где ТЫ был во время этих концертов???

Меня с них менты вывели...:)))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Кстати, а где ТЫ был во время этих концертов???
В бане:)) Я вообще концерты не посещаю,мне они пофигу,визуальный ряд меня не очень то интересует,более слуховой контакт как то,причём в молодости было то же самое что и сейчас. Для меня личность музыканта не столь интересна,как именно музыка,потому и концерты мне по барабану в общем,а отрываться можно было и в других местах,вот такой у меня взгляд на всё на это.

Цитата
Меня с них менты вывели...:)))))
?????
За что???!!

Цитата
Я вообще концерты не посещаю,мне они пофигу,визуальный ряд меня не очень то интересует,более слуховой контакт как то
Не, ну фишка-то была в том, что это были первые концерты в совке не только хард-рок-группы, но и вообще такой вот рок-знаменитости. Хотя, к тому времени они уже не выбирались практически из клубов и пивных баров, поэтому такие большие сольники в Москве и Питере стали для них возрождением.

Цитата
к тому времени они уже не выбирались практически из клубов
Я думаю что настоящий признак мастерства это(в том числе)вовремя уйти со сцены,заняться сольной деятельностью,чем то другим наконец,сделать длительную паузу в данном направлении. Исключением является СМЕРТЬ,там уже не до мастерства.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)