Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Syd Barrett сегодня?!

Обсудим, действительно? Схлестнулись из-за Оллманов, надо чего-нибудь объединяющего... Суть такова:
Всего два альбома (1970). Зато каких! Эмоционально, свежо! Иронично и мрачно одновременно.  Обдолбанность проскальзывает, конечно, но душа и искренность присутствует в полной мере... Рваный ритм его меня временами просто заводит! Мне так ранний Флойд не импонирует, как эти два сольника.  В общем, Сид самобытен - я не удивляюсь тому, что некоторым ТОТ Флойд намного дороже. Чувствуется в нем личность, явно не второго эшелона! Например, такой психодел мне нравится - наглядно иллюстрирует, какие песни можно сочинять и испонять с использованием акустической гитары (преимущественно), оставаясь при этом необычным. Как вам его музыка?

Palm, тысячу лет не слушал, не удивлюсь, если мне это сейчас понравится в разы больше Флойда...)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

1 Возможно, тебе понравится. Бунтарь он. И лирик. Без архаичности :)  

PS Кстати, если надо "поофтопить" - пожалуйста. Интересуют разные точки зрения на предмет (негатив - в том числе). Я просто собираюсь на Японии взять.

много мути и грязи, иногда сквозь это блеснет искра гения, есть несколько приятных тем, но реально, по сравнению с "Волынщиком..." слабее, можно иметь, но качество записи не блеск
люблю я его, но сольные альбомы слушаю не часто
еще, конечно, у кого нет - нужны 3 первых сингла ПФ, там есть отличные песни

Говорят, намного лучше.

Цитата
PS Кстати, если надо "поофтопить" - пожалуйста.
Палм,ты точно уверен про "оффтопить"и негатив.Не,если скажешь заткнуться-пожалуйста! Я к тому,что Вы тут говнецо что ли заказали или как-с?Вам с перегноем пожиже или пожидее?

7тьфу ты...  таблетки, что ли, закончились? смотрим футбол...Быстрова выпустили.  

Цитата
смотрим футбол

Цитата
таблетки

Цитата
закончились

Цитата
Быстрова выпустили.
Палм,разница между английским и российским футболом такая же как между качеством звука английских оригиналов и советских лицух,ты чё мазохист,как и вся страна смотреть как англичане зенкуют в папаню наших лошков,предварительно подмытых для того "хот датч гаем",попивать при этом пивко и доставая глуповатыми,но громкими комментариями жену. Не ожидал я от тебя такого! Кстати,по поводу футбола,иногда своими постами ты мне напоминаешь спортивного комментатора Гусева,этакие наивные,сумбурные и иногда глубокомысленные. Нет,положительно ты мне симпатичен!

В дополнение. Fripp(Owen),Hedrix(Heskey) зенкуют Зинчука(Сычёв) и Кузьмина(Берзовски бразерс).Эх,где ты великорусский апломб,ушёл в отставку вместе с Фрадковым?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)