Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Taxman,mr.Thief-замолвите слово о CHEAP TRICK

Мои любимые "Cheap Trick","All Shook Up","In colour ...",если кому то нравится пишите,нет-лучше не писать(возможна неадекватная реакция)

из того, что я слышал отложились в памяти вот эти:
1. At Budokan
2. Dream Police
Далой алкоголиков от винила

Цитата
At Budokan
Не очень нравится слушать в концертном исполнении то,что они сделали на номерных,какие то недотычные немного вещи.
Цитата
Dream Police
В общем,на мой вкус альбом слабее чем другие ранние,хотя он был очень популярен.
В общем группа неоднозначная,не ахти как талантлива,но и не серость,своеобразная однозначно.
Да,забыл! Обязательно послушай FUSE,двое из Чип Трик,начало 70-х,мне ОЧЕНЬ понравилось!
P.S. Самое для меня главное,что ни в случае с Fuse,ни с Cheap Trick не улавливается в музыке принадлежность групп к америке.

Прекрасная команда!  "Крайний" (не люблю слово "последний") Rockford - просто великолепен!

При всей моей любви к Double Fantasy Джона Леннона хотел бы я услышать этот альбом  записаный Джоном с Cheap Trick, демка Im Losinп You  с ними мне очень нравится - на мой взгляд она тяжелее и более подходит.
Йоко и тут виновата?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Йоко и тут виновата?
Как хорошо что они ничего не записали с Ленноном,тогда бы я тему не открывал.

Всё же записали - и ты тут уже ничего не сделаешь.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Всё же записали - и ты тут уже ничего не сделаешь.
Да я первый раз об этом слышу. Кстати,а ты знаешь что Сид Вишез из Секс Пистолс записал с Ленноном тоже демку,на его(Вишеса)дне рождения,по пьяни,а Йоко втихаря записала на диктофон и выпустила демку в одном(!)экземпляре,я её купил на ибае,чего и тебе желаю.

Отвратительная группа, идиотское название, автор темы - пренеприятнеший субъект.

[small]Отредактировано: 17-09-2007, 17:07[/small]

Цитата
раз 15-ть смотрел!!!!!
у меня он где то на видеокассете есть,его как то может лет 7 назад показывали.

Нет, конечно
почему конечно то?

Цитата
Сид Вишес прекрасный музыкант,заботливый любовник и хороший друг музыкантов Секс Пистолс.

Цитата
WOW! Дима! Корешок! Спасибо! Щас Реланиумом как догонюсь! А вот что делать пока не привезли?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)