Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Taxman,mr.Thief-замолвите слово о CHEAP TRICK

Цитата
ОЧЕВИДНОМУ,тому что Хендрикс и Фрипп лучше Зинчука и Кузьмина. Кстати больше всего опустило наших так называемых футболистов не три дырки,а то что англичане начали потихоньку уходить с поля,меняя сильнейших игроков на запасных-вот это вот было грамотное опускалово. Ещё понравилось что Owen не знал ни одного имени нашего футболиста перед началом игры.

Цитата
Я написал пост про Фитусси-у тебя НИКАКОЙ реакции кроме негатива,уцепился за ничего не означающие фразы,нет чтобы про основное и ещё меня обвиняет в захламлении,Я ЖЕ ПО ДЕЛУ НАПИСАЛ,где же твоя реакция?

Цитата
WOW! Дима! Корешок! Спасибо! Щас Реланиумом как догонюсь! А вот что делать пока не привезли?

Цитата
Палм,в отличии от тебя жаловаться я не буду,тем более устраивать из этой жалобы театральное представление. Я просто тихо проглочу всё это и запью реланиумом из ампулы.

А вот теперь пусть банят.  

продолжаем разговор.

Цитата
Пушкин,блин,хорошь пургу гнать! Сказал бы чё по делу,ну про Сида Баррета(или Сида Вишеса?Чё там за тема то?).Короче,есть что сказать-говори,нет-сам знаешь что делать,не целка!

Цитата
Ага,Максимка,в самую точку попал! Реланиуму хочешь,мне тут много привезли,а Палму я не дам,он жаааадный!

[small]Отредактировано: 17-09-2007, 17:28[/small]

Цитата
ФР Давид эдакий Cat Stevens в попсе,только он из Туниса,а тот турок.

Гэ, в общем, ты понял - мне не нравится Чип Трик.

Цитата
Сид Вишес прекрасный музыкант,заботливый любовник и хороший друг музыкантов Секс Пистолс.

это, как я понимаю, про заботливого любовника  Нэнси Спанжен?
Как там было у Свина:

Сид Вишес - вот это панк,
Вот это зверюга,
Отведав ханки - зарезал подругу!
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)