Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Самые значительные британские группы конца 70-х?

50 что за ххоффф?...

/Но Бруфорд с Веттоном, а? Легенды и мастера

Браффорд хороший барабанщик, никто не спорит, но Веттон (который меня в общем-то не раздражал в Кримзоне) так себя запредельно дискредитировал в 80-е и далее, что давно уже синоним Ацтоя и Проституции, а не легенды и мастера. UK я слушал только первый и он, честно говоря поразил своей архаичностью и абсолютной неуместностью для 1979 года. При этом никакой толковой музыки (как впрочем и почти у всех супергрупп) там нет.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

53 А 80-е - не в счёт. Так это для панков не уместно, а для остальных - очень даже уместно.

[small]Отредактировано: 25-09-2007, 21:43[/small]

Madness

Цитата
UK я слушал только первый и он, честно говоря поразил своей архаичностью и абсолютной неуместностью для 1979 года. При этом никакой толковой музыки (как впрочем и почти у всех супергрупп) там нет.

+1 Никогда не мог понять, что люди находят в группе UK. Даже тогда, когда перся от всяких Англагардов:))

42

только не UK - это как группа Asia - полное падение вообще всего что только можно...

43

да я вроде свой команды уже назвал выше

я совсем забыл про Japan!

Talking Heads - это США

вы чёта вообще все заблудились совсем

ну если Madness, то тогда Specials и т.д.

Steel Pulse
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)