Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Самые значительные британские группы конца 70-х?

Saxon,Sham 69,Cabaret Voltaire,Kate Bush,Peter Gabriel,Buggles,Witchfynde,Vardis,Dexys Midnight Runners,Gream Ripper,P.I.L.,Samson,...

Цитата
UK я слушал только первый и он, честно говоря поразил своей архаичностью и абсолютной неуместностью для 1979 года. При этом никакой толковой музыки (как впрочем и почти у всех супергрупп) там нет.
+1 Никогда не мог понять, что люди находят в группе UK. Даже тогда, когда перся от всяких Англагардов:))

А я от тебя другого не ожидал. Также очень сомневаюсь, что ты пёрся от Англагардов (и я лично не люблю Англагард)

Цитата
Talking Heads - это США

вы чёта вообще все заблудились совсем

Почему сразу совсем и запутались. Просто нельзя было поправить?? Я был уверен что Бирн - шотландец.

Цитата
Buggles,Witchfynde,Vardis,Dexys Midnight Runners,Gream Ripper

Багглс - не подходит - там ничего значительного или революционного , кроме одного хита. Но группа хорошая. Кроме того, этот диск 80-го года. Следующих далее вообще не знаю. Они влиятельные?  

Тут, кстати, не обсуждается, кто от чего прётся - я ненавижу Секс Пистолз и прочую нечисть типа Clash, но должен согласиться, что это их время.  

Гари Джеймс Энтони Вебб а.к.а Гари Ньюман - жжот в 79- м
ОМД вышел одноименный
первый у Лиги Гуманоидов  (с) Меньшиков
Depeche Mode образовались

64

тогда надо Stranglers вспоминать

Цитата
ОМД вышел одноименный

OMD - 80-й..  

Сьюкcи и дУхи

Цитата
42

только не UK - это как группа Asia - полное падение вообще всего что только можно...

полное непонимание современной Музыки

[small]Отредактировано: 26-09-2007, 01:08[/small]

Цитата
UK я слушал только первый и он, честно говоря поразил своей архаичностью и абсолютной неуместностью для 1979 года. При этом никакой толковой музыки (как впрочем и почти у всех супергрупп) там нет.

UK - это образец Вкуса в рок-музыке. Альбом 79 - нетленный ШЕДЕВР!

/Saxon

Едва ли не самая глупая англоязычная ХМР группа своего времени. Во многом прототип Spinal Tap. Честно говоря, больше ни на кого, они не повлияли...

/Sham 69

ЛЭДЫ!

/Kate Bush

МАТЬ!

/Peter Gabriel,

АТЕЦ!

/Buggles,

Палм прав, однодневка.

/Witchfynde

В рамках первого состава 1979-1980 годов симпатичная группа для своего стиля. Хотя к значительным и влиятельным никак не относится.

/Vardis

Кто?

/Dexys Midnight Runners

Совершенно фантастический коллектив!

/Gream Ripper

WTF???

/P.I.L.

Однозначно!

/Samson

Глупый ВИА с хорошим вокалистом... Shock Tactics, однако, очень сочный LP для NWOBHM.  

[small]Отредактировано: 26-09-2007, 01:47[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)