Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

в чём особенность японских дисков?

на9. Макс, я с этими дисками наигрался...Если и буду покупать, то только то, что на виниле не достану...Цена больно кусачая.... За 20 бит я плачу 26$, за24-33$..

Цитата
В чём особенность японских дисков, кроме цены?
Они другие по звуку. ИМХО(!), более повышена т.н. "дискретность", т.е. в меньшей степени происходит плавное затухание тех или иных звуков, из-за чего звук кажется более чётким, рельефным. На некоторых дисках встречается довольно сильный вздёр на ВЧ. Но в последнее время заметил, что таких дисков стало меньше (в смысле, со вздёрнутыми ВЧ).
Короче, к этому звуку нужно привыкнуть. Я раньше Японию обходил стороной - не нравилось. Сейчас, наоборот, почему-то хочется именно такой звук слушать.

Огромная доля мэйджорных японцев ничем не отличается от европы или америки (тот же мастеринг), тока вот бонусами и более высоким качеством издания в целом (от CD до полиграфии). Чисто японские мастеринги бывают как отменными, так и полной лажой.

Цитата
Джи Ви Си не взялось

Что за фирма такая GVC?

на 13

Цитата
Что за фирма такая GVC?
Germany Victor Company .разве не понятно ?

да нет, что вы
GVC - Gonduras Victor Company :)

Цитата
Spirit Traveler

max, а можно об этом подробней?

SPIRIT TRAVELER "PLAYING HITS FROM MOTOR CITY", каверы хитов Мотауна 60-70 гг., зведный состав знаменитых сайдменов: драммер James Gadson, гитаристы Phil Upchurch, Wah Wah Watson, David T. Walker и сам Eric Gale. Мне нравится.

ага, я уже прочитал... но всё равно спасибо... буду брать
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)