Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

TIN MACHINE - какой альбом лучше?

Первый или второй? Сейчас потыкал немного в мр3 - показалось, что в целом второй интереснее, и по саунду вроде как гораздо лучше. А вы как считаете?

Первый. Второй совсем беда. Отличная идея на бумаге, полный провал на практике. Если хочешь послушать Боуи в жестком гитарном контексте лучше попробуй The Man who sold the world 1970 года.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Scary Monster считаю лучше(если уж погромче хочеца),ну Lodger на крайняк,ну попробуй Earthling послушать,а Тин Машин оба плохие,опять таки на мой взгляд.

Цитата
Первый. Второй совсем беда. Отличная идея на бумаге, полный провал на практике.
Я вчера так и не смог определиться. Показалось, что первый более старпёрский какой-то по звучанию, да и по песням. Второй по саунду лучше, но песни как-то выборочно понравились. То есть он более свежо по идеям воспринимается, но есть некоторое ощущение "ни рыба, ни мясо".
Вообще, я это всё слушал тогда, но вот абсолютно всё выветрилось. Помню, ещё концерт их смотрел, где всё довольно плотненько звучало.

Цитата
попробуй Earthling послушать
Это был мой самый любимый альбом у Боуи. Но переслушивать сейчас не буду. Потыкал его тоже в мр3. Не, сейчас хочется музыки с живыми инструментами и драйвом. Хотя последнее на альбоме присутствует.

Оба - в топку. Бауи - своеобоазный товарищ, ваще. Зачем такую хорошую половину Хироуз и ещё какого-то альбома берлинского периода заполнять дерьмом???  

j,f gjkyfz [eqyz

Цитата
хочется музыки с живыми инструментами и драйвом.
SCARY MONSTERS!

Цитата
SCARY MONSTERS!
Не, это не то. Вот то, что посоветовал Антон, ближе к теме. Но тоже не то :)))
Короче, вопрос был по Tin Machine и я, похоже, всё выяснил. Первый альбом я точно слушать не буду. Второй - из разряда "купил, один раз послушал (не без удовольствия), положил в ящик".

На басу такой педрила классный!!
http://youtube.com/watch?v=0MUblcEtVOg
Интересно, что за музыкант??? Где играл ещё?

А, понятно...
http://en.wikipedia.org/wiki/Tony_Sales
А где сейчас играет?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)