Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

TIN MACHINE - какой альбом лучше?

Есть маза, что Боуи с Tin Machine немного опередил время. Такая музыка была бы больше популярна в середине 90-х.  

последнее удобоваримое произведение бауи - посоветованная антоном пластинка.
утверждение, что тим машин лучший - из разряда заявлений об исключительности born again и dehumanizerа.
можно спорить о достоинстве того или иного альбома бауи до 1980 года, но начиная с lets dance - слушать нечего. новых идей никаких. нет вру, есть одна  идейка - гламурное сотрудничество с педиками пет шоп бойс.

зы. лучшим считаю - the rise and fall of ziggy star.... в нем хоть откровенного скулёжа поменьше.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
утверждение, что тим машин лучший - из разряда заявлений об исключительности born again и dehumanizerа
Я не утверждал. Ибо творчество Боуи мало знаю, но судя по тому, что было множество раз слышано по радио и ТВ, вряд ли я это буду слушать. А вот 2-й Tin Machine вполне неплох. Сам по себе. Безотносительно того, что там Боуи поёт.
P.S. "Born Again" и "Dehumanizer" действительно сильные работы. Правда, в шедевральности последнего я стал уже немного сомневаться. Переслушал, наверное. Если этот альбом слушать не с самого начала, а выдёргивать наобум по одной композиции, то сразу же бросается стандартное обыгрывание одних и тех же ходов. Хотя, в рамках этого стиля, всё сделано со вкусом.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)