Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Orphan-кто нибудь слышал ? Где можно скачать ?

Хотелось бы узнать о них побольше . Сколько не пытался нарыть о них в интернете , ничего не нашел. Слышал что они разбились всем составом в авиакатострофе. Что с ними должен был лететь ОЗЗИ

Вот захотелось высказаться по этому поводу. С тех пор как в журнале "Ровесник" где то в 80-е годы написали статью про эту группу(Кастальский кажется),тут же начался какой то нездоровый ажиотаж по поводу этой группы. Группа то в общем "дутая",ничего интересного совершенно(на мой вкус). 4 альбома кажется,затем разбились,популярны не были,потому и были преданы забвению. В нашей стране(как обычно)всё наоборот. Кто то что то хвалебно-дутое написал(типа в 1973 году! дали чуть ли не импульс всему прогрессиву?),завезли в 70-90 гг. с распродажи какое то колличество More Orphan than Rock,которые легко гуляли по рукам в те годы,потому что ничего не стоили,и началось...

Цитата
В нашей стране(как обычно)всё наоборот.
Да, есть такое. По металлу могу сказать, что было довольно странно наблюдать популярность таких групп как, скажем, Mad Max и M.A.R.S. на уровне с Айрон Мэйден и Ассерт. А всё потому, что о ком-то в "Звуковой Дорожке" написали целую статью, диск чей-то завезли больше, чем надо было и т.п.

Цитата
диск чей-то завезли больше
ВОТ ИМЕННО ЭТО и являлось одним из важнейших определяющих раньше,иногда был положительный эффект,чаще не очень.
Цитата
Mad Max и M.A.R.S.
Да куча целая. Steeler(немецкий),Axe там разные,хотя я в тяжеляке не особо силён,могу ошибаться.  

Извините, немножко около темы, может быть...
...но меня в 1987-м году удивляло и поражало то,  с каким захлёбом на радиостанции "Юность" превозносилась группа "Европа".  Я, честно говоря, до сих пор не понимаю тех товарищей, которые подсели тогда на эту группу...

Цитата
Mad Max и M.A.R.S.
Цитата
Steeler(немецкий),Axe
Chastain ещё вспомнил. Вот кого в начале 90-х завезли на Горбу в большом количестве. И все покупали и пёрлись. Хотя, группа была действительно неплоха, но несколько вторична по отношению к первой лиге. Или этот, как его, Saint Vitus, вроде бы. Какое-то такое название было, могу ошибаться. Так вот из этой группы аж целый культ в нашей стране сделали. А всё из-за чего? Да из-за того, что она "где-то там" на хуй была не нужна и её за копейки сбагрили местным перекупщикам.

Цитата
...но меня в 1987-м году удивляло и поражало то, с каким захлёбом на радиостанции "Юность" превозносилась группа "Европа". Я, честно говоря, до сих пор не понимаю тех товарищей, которые подсели тогда на эту группу...
Это ОЧЕНЬ яркий пример! Они ж ведь ПО ТЕЛЕКУ(!!!!!) в прайм-тайм засветились! Такие вещи вообще без следа не проходили.
Или ещё вот вспомнил - приезд группы Asia. Так ВСЯ Горба на этой Азии двинулась после их концертов в "Олимпийском". Пластинки скупили ВСЕ!!! И ещё потом привозили!

Цитата
Saint Vitus,
Знаешь,ведь их преподносили у нас "музыкальные эстеты",чуть ли не альтернативой Сабату,только не для средних умов. Признаться и я подсел тогда на это мнение,в 1984-м,редкостью считалась необыкновенной! :))
Эх,годы молодые.

Цитата
Знаешь,ведь их преподносили у нас "музыкальные эстеты",чуть ли не альтернативой Сабату,только не для средних умов. Признаться и я подсел тогда на это мнение,в 1984-м,редкостью считалась необыкновенной! :))
Ты знаешь, вот тот парень, про которого я тебе рассказывал (диск он мне в задроченном состоянии вернул), так вот он как раз в конце 80-х - начале 90-х на Горбе пластинками менялся. Увлекался, короче, этим делом. Так вот он тогда просто настоял на том, чтоб я этот St.Vitus послушал. Типа охрененная культовая группа. Я в неё так и не въехал. Вообще не понял, что в ней хорошего. Если сравнивать с Саббат, то их достаточно один раз просто услышать где-то (хоть по радио даже), как сразу становится понятно, что группа крута! А эти третьесортные St.Vitus - непонятно вообще. Слушал их, слушал, но так и не понял, в чём их величие. Они, кстати, в Америке так и остались третьесортной группой. Даже контракт с мэйджором не смогли себе отжать, хотя для "металлической" группы тех лет это было плёвым делом.

Знаешь,я имел ввиду 84-й год,тогда это редкость была страшная. Известных групп полно было,а вот типа St.Vitus,нет. Мелкий лэйбл,продавался дороже,чем ABBA какая нибудь,кто повезёт из случайно оказавшихся за границей,уж лучше трущиеся джинсы привезти и впарить рублей за 120,а тут St.Vitus какой то,кто его купит? Ну привё кто то и раздул популярность на дефицитно-элитарной почве,эх чего только не было. Прямо стиль СОВЕТСКОЙ музыки - дефицитно - элитарная музыка!:))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)