Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Я попал. Или пропал?

В воскресенье притащил домой немецкий двойник сборник Mothers of invention. Первое прослушивание не удалось по причине включания женой телевизора для просмотра новостей и запускания сыном паровоза. Вчера переслушал ночью сам.
Всё! Труба! Открытие года. Если не открытие жизни! Лучше поздно, конечно, чем никогда. Но такие "открытия"  могут перечеркнуть отношение к музыке вообще! Впечатление не изгладимое. Абсолютно "голая" музыка. Надеюсь, вы меня поймёте почему "голая". Потому что без пафоса, без "для того чтобы".  Юродивая музыка! Гениально. Бля, гениально и придурошно.  Утром перед работой впал в ступор. Не знал что послушать. Всё казалось искусственным. Спас положение Taj Mahal.
Теперь озадачен приобретением других Zapp. Найти в приемлемом состоянии за разумные деньги оригиналы Mothers не реально, оставлю пока сборник. Но нужно теперь искать сольники 70х. В общем попал..

Все мы тут попали...

Радуйся Максим,впереди ещё солько БРЕДА,только оставляй деньги на новые паравозы сыну.
P.S.А телевизор надо продать и купить Запп.

Уважаемый Dеstrоу Evеrуtнing Аnd Gеttin" Веttеr!
Давно хотел спросить, что означает ваш ник? Весь моск сломал!

Цитата
что означает ваш ник?
Собственно смысл в " Gettinbetter ",остальное вариации на тему "В Бане","Destroy Everything" это что то типа "Перестройка".
Цитата
Спас положение Taj Mahal
А может в Израиль?

|Спас положение Taj Mahal
|А может в Израиль?
Вот тут реально ржу. Спасибо.
|P.S.А телевизор надо продать и купить Запп.
Я так и сделаю. Я уже Запп поназаказывал везде где только смог. На паровозы только и останется:-)
Я когда въехал в пластинку, тут же позвонил челу, который мне её дал и сказал, что пласт я оставляю себе. Типа, открытие года. Он рассмеялся и сказал:  Заппа  - открытие всей ЖИЗНИ! Не покупай только пока зальных записей.    

Цитата
Не покупай только пока зальных записей.
Да сейчас прям! У него студийные и концертные работы одинаково сильные и не повторяются,причём касательно меня,так концертные нравятся даже больше,он как Хендрикс,не повторялся,ему чем издавать сборники,так проще было ещё альбом записать.
Цитата
поназаказывал везде где только смог
В Москве Заппы полно,практически всю дискографию можно за день купить,что на виниле,что на CD.
Цитата
Заппа - открытие всей ЖИЗНИ
Ну это он перегнул,открытие всей жизни будет после её окончания,для многих не радостное,к сожалению...

Цитата
Не покупай только пока зальных записей.

Вот это очень зря! Сериал You Cant Do That  On Stage Anymore  просто "отвал головы" !!!! Так-же как и Zappa In NewYork, и Broadway The Hardway.  Вот Shut Up... и Guitar - это да, это наивысшая ступень заппомании, к ней нужно идти......
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

а про Запп 7 и 2 что скажете?

|Не покупай только пока зальных записей.
|Да сейчас прям! У него студийные и концертные работы |  одинаково сильные и не повторяются,
Он же сказал "пока", для начала, что бы не отбить охоту, так сказать , "на взлёте".

|В Москве Заппы полно,практически всю дискографию |       можно за день купить,что на виниле,что на CD.
Я далеко не в Москве и не видел CD его даже в глаза никогда. Винил редко проскакивает по не умеренным ценам.

|Ну это он перегнул,открытие всей жизни будет после её |  окончания,для многих не радостное,к сожалению...
Ха!! Очень оптимистический взгляд на вещи. Ничего не добавишь.....
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)