Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Я попал. Или пропал?

Цитата
что бы не отбить охоту, так сказать , "на взлёте".
Не отобьёшь,Заппа или нравится или нет,+ или -,других мнений нет,концертные не концертные,не важно. Единственное что может отбить охоту это тяжёлая продолжительная болезнь.
Цитата
Винил редко проскакивает по не умеренным ценам
Закажи по интернету,хоть в Москве,хоть в Африке и жди без телевизора.
Цитата
Ничего не добавишь...
Да,за последние пару тысяч лет ничего не менялось.

Цитата
а про Запп 7 и 2 что скажете?
Какая разница,что мы скажем,вот что он говорил...!

да я про то, что пока попалось, можно взять , в другом городе, а ввиду заппонеграмотности- спрашиваю мнение.
Весь сразу не соберешь , а может и не нужен

|Закажи по интернету,хоть в Москве,хоть в Африке и жди | без телевизора.
Так и сделал. Жду. Телевизор ненавижу.  

Цитата
ввиду заппонеграмотности- спрашиваю мнение
Михаил,я тут писал про свою десятку Запп,да её то ли потёрли,то ли ещё что. Лень писать(думать) по новой,спрашивай по альбомам,которые тебе предлагают и я отвечу,так проще. Сразу оговорюсь,что джаз роковые работы,эдакий серьёзный джаз рок,фьюжн мне категорически не нравятся.

Лень спрашивать:)Возьму что есть, послушаю, все равно на виниле брать надо все, пусть будет !Пока разберешься по продавцам, лейблам, прессам, что играет ...

В любом случае вряд ли стоит брать симфонические экзорцисы типа 200 motels (2lp),Francesco Zappa(это где он выдвинул якобы правдивую историю о том,что у него дед или прадед был итальянскийй композитор),другие симфонические альбомы. В отличие от многих других,мне нравятся его альбомы музыки к якобы мультфильмам(Sleep Dirt, Studio Tan)

Цитата
В любом случае вряд ли стоит брать симфонические экзорцисы типа 200 motels (2lp)
Взял на ДВД - так до конца ни разу не посмотрел - тяжело...

Цитата
Francesco Zappa(это где он выдвинул якобы правдивую историю о том,что у него дед или прадед был итальянскийй композитор)
Немного ошибаешься - якобы в библиотеке конгресса Фрэнк нашёл опусы однофамильца - про родственника не говорил.

Цитата
В отличие от многих других,мне нравятся его альбомы музыки к якобы мультфильмам(Sleep Dirt, Studio Tan)
Великолепные альбомы!  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Немного ошибаешься
Ну да,я не помню просто,там сзади обложки аннотация,читал когда то давно.
Цитата
Взял на ДВД
Не могу воспринимать музыку и видео в одном,не нравится что то. Можно по разному относится к Джорджу Майклу,но клип у него самый лучший в мире,где только один текст идёт.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)