Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Оригинальная версия Stooges - Raw Power

Знающие люди, подскажите плиз, где можно найти оригинальную версию Raw Power (то бишь смикшированную Боуи) на CD, если вообще можно? Без проблем можно найти как ремикс Игги, так и т.н. "Original Stooges mix" (заказать можно), а вот с первоначальным релизом проблемы.

Я так понимаю надо где-то искать издания на ЦД 1988 и 1990 годов от Columbia (судя по данным allmusic) но что-то нифига я их не видел (

Я брал лет 12 назад, еще до выхода ремикса. Не знал, что это такой делит... По любому оригинальный микс Боуи в разы круче пересведенки.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Приобрёл в такую тему - http://www.amazon.com/Raw-Power-Iggy-Stooges/dp/B000RG1DE4/ref=sr_1_4/105-6266528-6502864?ie=UTF8&s=music&qid=1189327582&sr=1-4. На слух не похоже на ремикс Игги, но оригинальная ли это версия судить не могу, т.к. не слышал оригинал.

2 White Light / White Heat  - можешь скинуть ссылку на такую же версию, как у тебя, в каком-нибудь магазине? Или хоть фото обложки, т.к. они тоже отличаются.

Это японская картонка с оригинальным оформлением, но ремиксом Игги. Один из самых компрессированных ремастеров всех времен (в Европе выходил с другой обложкой и зачеркнутым портретом Боуи на заднике). Оригинал на Columbia (типичный их дизайн CD 80-х с красным буквами на торце - Red Label на слэнге коллекционеров) с такой же, как у японцев оригинальной обложкой. Посмотри на амазоне б/у у частников или в Трансильвании - у них всегда была сильная подборка по Игги.

Вот в Трансильвании я его и взял, оригинального микса там нет, к сожалению. С Амазона честно говоря ни разу не заказывал.

Видел предложения б/у винила Raw Power, на СД ни разу. Хотя в том, что на виниле не ремикс, а оригинал, я вообще-то тоже не уверен.

На виниле (если это не новодел) может быть только оригинальный микс Боуи. Ремикс Игги сделал аж в конце 90-х, так что тут не промахнешся.

Цитата
На виниле (если это не новодел) может быть только оригинальный микс Боуи. Ремикс Игги сделал аж в конце 90-х, так что тут не промахнешся.

Да, пожалуй ты прав. Но всё-таки мне бы на СД найти, винил дома слушать нет возможности к сожалению.

2 White Light / White Heat
Ты не рассматриваешь случайно вариант продажи данного СД )?

/Ты не рассматриваешь случайно вариант продажи данного СД )?

Исключено:))) Я его ттолько в этом миксе и могу слушать, при том считаю  не просто лучшим альбомом 1973-го года, а одним из величайших альбомов в рок-н-ролле, не говоря уже о панк-роке.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)