Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Обсудим Др.Ника?

Интересно, будем обсуждать в стиле ХиФи, с матерками и опускаловами , а, Дима Казанцев? Или в стиле, что вкусы бывают разными и ПИДОРОВ среди МУЗЫКИ нет?

на 0
Я уже это делал пару лет назад. Поищи в архиве и вопросов не будет  

А можно ссылочку или хотя бы ПРИМЕРНОЕ название ветки?
Да, И ЧЕМ ДЕЛО тогда ЗАКОНЧИЛОСЬ, НЕУЖЕЛИ дИМА ПЕРЕСТАЛ ОБЗЫВАТЬ " ЧУЖДЫХ" ЕМУ ПО ВКУСАМ МУЗЫКАНТОВ " ТУПЫМИ ГАРАЖНИКАМИ" И ПРОЧАЯ?
( случайно нажал капслок, случайно.)

Провокация.  

на 2

Цитата
НЕУЖЕЛИ дИМА ПЕРЕСТАЛ ОБЗЫВАТЬ " ЧУЖДЫХ" ЕМУ ПО ВКУСАМ МУЗЫКАНТОВ " ТУПЫМИ ГАРАЖНИКАМИ" И ПРОЧАЯ?
это была бы фантастика ! Дима рекламировал альбом ДрНика и выкладывал ссылки на песни , я их покритиковал очень мягко ( "не пинк флойд" назвал) ,тут началось такое ...

У меня есть Dr.Nick -  Made At Home, полученный лично от Дмитрия. Очень достойная вещь.

на 5
Во-во ,оно самое .Лучше , чем ПФ или хуже, как ты думаешь, Палм?

6 Сергей, считаю разговор в данной плоскости некорректным :)

Палм, а здесь на форуме есть люди, которые считают КОРРЕКТНО назвать музыку  некоей группы говнороком, а самих музыкантов- бездарями, тупыми обезьянами и т.д.

Я думаю, можно ли сравнить Др.Ник с АТЦАМИ БиДжиз ?
Или МаТЕРЬЮ Ванессой Мэй?

на 7
Почему ? а тогда нашлись люди , которые на мой " Не ПФ
,конечно ,но слушать можно ", стали говорить,что лучше ПФ .Я  не согласился . а тут и Дима появился с  высказываниями в известном тебе стиле . И пошло-поехало , почти как у тебя с ним  в последнее время ..Вывод был такой : даже ,если не понравилось-плохое говорить про ДрНИк нельзя ,потому что в нем Дима играет ! Вот так ,Палм ,ты согласен с такой постановкой вопроса?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)