Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Обсудим Др.Ника?

Сергей, я именно таких вот форумчан и хотел бы  выслушать в  этой ветке.

Палм, а чем  эта ветка провокационна? Тем, что ты  знаком с Димой? А для тех, кто  НЕ знаком с Димой- она  НЕ провокационна?
А с Сергеем я солидарен, ДАЛЕКО не ПФ.)))

на 10
Цитата
я именно таких вот форумчан и хотел бы выслушать в этой ветке
жди ,скоро подгребут во главе с самим... великим и ужасным ДК.

Цитата
Палм, а здесь на форуме есть люди, которые считают КОРРЕКТНО назвать музыку некоей группы говнороком, а самих музыкантов- бездарями, тупыми обезьянами и т.д.

Скажу за себя. Грешен, да. Нелестно, бывает, отзываюсь, но, всё-таки, стараюсь быть корректным. И многие так. Только лишь потому, что нам собственное мнение (эго) дороже, чем наши мнения музыкантам, которым глубоко _пох_, что и когда мы _ТУТ_ написали. Я говорю о звездах мировой величины. Что там происходит в среде российских музыкантов - это их дело, я их не обсуждаю.

Насчёт Дмиитрия. Раз человек здесь появляется, то любые коллективные наезды на него будут выглядеть, как травля. Я лучше напрямую скажу (при обращении его ко мне - хоть публично, хоть приватно), что я думаю. Но подчиняться стадному чувству я не буду.

Цитата
И пошло-поехало , почти как у тебя с ним в последнее время .

Главное - стремиться исправить ситуацию :)

Да и в какое сравнение идут две группы: ПФ и Др Ник? У них и стиль-то разный, и история.    

на 12
Никто никого не травит , но обсудить творчество группы ( тем более,что сам ДК давал ссылки на этот альбом) -что в этом плохого ? И мнения могут быть разные : кому -то нравится ,кому-то -нет. Что в этом странного ? музыка -субъективна ,это не закон Ома! Иначе получается ,что ПФ ,к примеру ,ругать можно ,а ДрНик - нельзя ? Бред !  

Цитата
Да и в какое сравнение идут две группы: ПФ и Др Ник? У них и стиль-то разный, и история.
Вот вот. Группы ЙЕС это тоже касается и Рамонес. ))

13,14 Обсудить? Первое сообщение носит провокационный характер, и направлено явно не на обсуждение. В любом случае,  ничего толкового (объективного) не выйдет. Не с чем сравнивать.  

Палм, ты чего"?
А как насчет-" Маккартни- слащавый говнюк", " Говнорок", " Кастрированные БиДжиз", " Портвейнисты с Горбушки"" UH мудаки"
Здесь НЕТ провокаций, здесь ОБЬЕКТИВНОСТЬ и есть ЧТО обсуждать??
Палм, а?
На каждого мудреца довольно простоты, то- то.

Вот свежие силы подошли,надерика этим козлам жопы,а мы поможем,поставим на место этих гнид форумных.

Что-то не въехал, что такое Др.Ник? Группа, в которой кто-то из местных играет? Так это надо только приветствовать. Я сам на Арбате в свое время играл. Группа у нас называлась "Дурной пример заразителен". На великих не замахивались, но свой четвертак за вечер всегда имели.

Редактор КБК зашёл оооочень "из далека" - очередная тема "про Антона с Колей".  Ну какой смысл? Ну такая у них "позиция" - занимаются парни эпатажем, ну и пусть. Что для вас лично это меняет? Или они настолько сильно прессуют, что вы не можете здесь признаться в любви к UH или МакКартни?
Только при чём здесь Дима Казанцев? Любой человек профессионально занимающийся музыкой вызывает у меня уважение, и не важно что он играет.  Любой "художник" очень нервно реагирует на замечания относящиеся к его творению, это просто нужно помнить и высказываться аккуратно, если вы уважаете человека.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)