Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Обсудим Др.Ника?

Цитата
Палм, ты чего"?

Хм :) Ты фразы всех персонажей теперь собрал. Чего ты хочешь?

19
Очень правильно замечено. Кроме только лишь того, что очень уязвимый в плане критики Дима наравне с  парочкой  часто позволяет себе вольноти в адрес музыкантов, а НЕ музыки.

Эта ветка, а также ветка Груви должна быть напоминанием представителям "ЭКСТРЕМИЗМА  от выражения СВОИХ предпочтений", что ИХ то же запросто ОПУСТИТЬ " мордой в салат". Как  два  пальца  об асфальт.

на 22
вы о чем?

про то что можно говорить что тебе нравится, а что нет? можно, конечно

мне вот концерты и пластинки группы Dr.Nick нравятся

а вот другой вопрос, стоит ли сравнивать разных исполнителей или стили, так это точно вопрос...
с этого и начинается экстремизм, ну а что бы в салат кого, для этого знания еще нужны :)

Цитата
мне вот концерты и пластинки группы Dr.Nick нравятся

Теперь вам пример ЭКСТРЕМИЗМА. " А я считаю, что это говнороковые пидеры, тупые алкоголики с  голубым свечением в  жопе". Нормальный расклад, Макс?
А ведь здесь сплошь и рядом такие высказывания..(

И вопрос, не в том, стоит ли сравнивать, далеко не в  этом вопрос. Сравнивают ВСЕГДА и везде..
Вопрос в том, стоит ли   становиться МУДАКОМ в процессе сравнивания, а Макс?. А ТРИ таковых здесь ведь имеются..(
Цитата
ну а что бы в салат кого, для этого знания еще нужны
Далеко не факт. Для  этого достаточно ТРИБУНЫ и НАГЛОГО горлопанства. Порой  вполне  достаточно.

[small]Отредактировано: 07-10-2007, 15:18[/small]

дурная ветка какая-то... про музыку Казанцева можно поговорить в его же ветках:
http://www.hi-fi.ru/forum/15/47096
http://www.hi-fi.ru/forum/20/47095

а разбираловку устраивать? не проще ли в игнор поставь и не мучиться?

но это не о музыке
Цитата
" А я считаю, что это говнороковые пидеры, тупые алкоголики с голубым свечением в жопе".
согласен, пример характерен
но от того же Димы, я такого экстрима не слыхал, хотя оценки и бывают немного категоричны, важно что бы каждый мог (лучше аргументированно) выразить свою позицию, пусть и по критерию "нравицца - не нравицца"
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)