2 Anton Klimoff: В тоне Вашего первого поста разговаривать не намерен. Подобные посты будут игнорироваться и могут привести к завершению разговора в целом. Что-то не нравится, давайте конкретно разберемся. Эмоции оставьте для Горбушки.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Интервью с А.Лоевским ("Пурпурный Легион")
|
13-04-2007 16:52:10
|
|
|
|
|
|
13-04-2007 16:58:06
2 All: Часть ответов на странице №5.
|
|
|
|
|
|
13-04-2007 17:01:10
То есть если я такое увижу в следующий раз то могу смело обращаться к Вам?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
13-04-2007 17:03:39
Александр Лоевский,
А почему цены в интернет магазине отличаются (в основном в большую сторону) от цен в зале? |
|
|
|
|
|
13-04-2007 17:13:54
А также введена предоплата на ряд американских же позиций? Из-за этой предоплаты я не могу заказать несколько дисков, хотя еще недавно входил в ТОП-100 покупателей Вашего Интернет-магазина. Просто мне лениво специально лишний раз связываться с продавцами и отдавать свои деньги непонятно за какие такие услуги.. Я все выкупал всегда. |
|||
|
|
|
|
13-04-2007 17:55:55
на 74
март-апрель2007 - после посещения магазина остается ощущение о подготовке к ликвидации ![]() [small]Отредактировано: 13-04-2007, 19:24[/small] |
|||
|
|
|
|
13-04-2007 18:08:57
А я, наверное, сейчас совсем адресно выступлю! Хотелось бы на прилавках "ПурЛега" увидеть и, самое главное, купить(!!!) следующие позиции:
JUNGLE ROT "Warzone" (Crash Music) FU MANCHU "We Must Obey" (Century Media) AGRESSOR "Deathreat" (Season Of Mist) ELIXIR "Mindcreeper" (Majestic Rock) NEBULA "Charged" (Sub Pop) CRASHDIET "Rest In Sleaze" (Universal) KITTIE "Funeral For Yesterday" (Merovingian) TWISTED TOWER DIRE "Netherworlds" (Remedy) OBSESSION "Carnival Of Lies" DAMAGE CONTROL "Damage Control" VOODOO SIX "Feed My Soul" (White Knuckle) DEEDS "Blown" (Knight Records) ARMORED SAINT "March Of The Saint" (Rock Candy) Вывод: уделяйте внимание независимым маленьким лейблам и их новинкам! |
|
|
|
|
|
13-04-2007 19:32:30
Александру Лоевскому.
Цены и номенклатура - вечная проблема. Тут были и есть проблемы и есть куда стремиться и совершенствоваться. В любом случае другого такого маг. как Ваш нет пока. Покупать за бугром сможет любой сейчас, кичиться тут немему при условии, если знаешь что покупать, а если нет????? Кота в мешке. Блэк Саббат и роковую классику это понятно, а в джазе масса исполнителей, направлений и прочего. В магазине, советуюсь, сверяю сравниваю и беру только диски США, Европейские по звуку негодные в своей массе. Продавцы (в секции джаза) - супер грамотные мужики и благодаря им я с наслаждением узнаю и слушаю разные стили и направления. Уже сотни дисков купил. Желаю успехов. Лиховол Юрий. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020