Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

Интервью с А.Лоевским ("Пурпурный Легион")

Цитата
Уверен, что большинству Ваша позиция противна.

Александр! Вместо того, чтобы извиниться за омерзительное поведение своих сотрудников, Вы обвиняете в чем-то "похабном" НАС, КЛИЕНТОВ. Тех людей, которые кормят Ваш магазин. По-моему, что-то здесь не так, а?

Да я знаю что там на зарубежных сайтах можно эти диски заказать еще на camino records они тоже есть, только не знаю как на них заказы делать :) И еще вопросик куда подевались диски xrcd?

xrcd зато появились в 30 метрах в Союзе :)

Гляну счас в союз :)

Доброй ночи! Я тот самый человек, который завел топик про ПЛ на упомянутом выше маздае. Одно из сообщений юзера Дмитрий Дмитрий было замечено "перцем из Союза", и он ответил, и я получил от него ахуенное разрешение запостить его ответ сюда. Кому интересно, как дальше развивается тема: http://musica.mustdie.ru/ru/topic/124900/415/#end

А вот тот ответ:

promoter:(13.04.2007 21:11)    
Сходил тут по сцылочке в топике про ПЛ -
http://www.hi-fi.ru/forum/20/59325/1
Улыбнуло, наездов на ПЛ хватает... Так шта Ихти хватил, говоря, что Союз чаще опускают...
Про Союз так... на продавцов наезжают, на обслуживание, а вот к ПЛ конкретные предъявы, по продукции, её ценам и ассортименту.

(как обычно, у "перца из Союза" сплошное вранье - тем более, что данный топик про ПЛ а не про Союз, заметьте)

Но больше всего угорел от постинга некоего Дмитрия Дмитрия... Мне даже показалось, что я знаю его, уж больно он осведомлён в некоторых вопросах... Вот он пишет -
<Да уж, знал бы ты этого "перца из СОЮЗа"!.. Мне тут знакомые музыканты рассказывали, как он деньги вымогал, прикрываясь каким-то мифическим непогашенным контрактом. В итоге - из-за него сорван выпуск двух дисков на другом лейбле на полгода(!!!). А может и больше даже, т.к. ничего ещё не вышло, хотя ремастеры были сделаны ещё в прошлом году чуть ли не осенью!>

Мне тут... какие-то знакомые... мифический контракт... другом лейбле...
Короче, полная байда в духе "мне соседка сказала, а ей другая бапка со двора подсказала..."

Отвечаю, не какой-то мифический контракт и какая-то группа. Речь идёт конкретно, о группе Forgive Me Not, которая не выполнив до конца условий контракта по выпуску альбомов на Союзе, решила перекинуться на Айронд.
И деньги не "перец" лично вымогал, а это было записано в контракте, если артист не выполняет его условий, то должен выплатить неустойку... И не "перцу" лично, а компании, лейблу Soyuz Music...
В итоге. "Перец" сам разрулил ситуацию с Союзом и FMN, и отпустил их восвояси на все четыре стороны. И если бы сами музыканты были бы почестнее и подипломатичнее, то ситуация разрулилась гораздо раньше...
А то, со своим лейблом вопросы ещё не разрулили, а уже начали писать новый альбом для другой компании... Это нормально?
Я считаю крысятничество...

Интересно было бы мнение Дмитрия Дмитрия по этому вопросу, и сорри, если оффтоп. От себя добавлю, что "перец из Союза" проебал - звиняйте - самые жырные позиции отечественных групп на своем MetalAgenе. Теперь он пытает втюхать среднячковый (а для нашего рынка типа забубенный) проект Ольга Романова и пытается выдать за "свой" неплохую весьма команду Начало Века следующим образом (после того, когда я спросил, а как я могу понять, что НВ это его типа заслуга):

НАЧАЛО ВЕКА подписал я. И не важно, есть там значок МеталЭджен или сэньксы, или нет.
Для меня ставить свой лейбл не такая уж большая забота...
Я встретился с ними на концерте Северо-Востока и мы друг другу пондравились...

Вот так. И похую мороз. Сорри, господа, за столь длинный постинг.

Цитата
Но больше всего угорел от постинга некоего Дмитрия Дмитрия... Мне даже показалось, что я знаю его, уж больно он осведомлён в некоторых вопросах... Вот он пишет -
<Да уж, знал бы ты этого "перца из СОЮЗа"!.. Мне тут знакомые музыканты рассказывали, как он деньги вымогал, прикрываясь каким-то мифическим непогашенным контрактом. В итоге - из-за него сорван выпуск двух дисков на другом лейбле на полгода(!!!). А может и больше даже, т.к. ничего ещё не вышло, хотя ремастеры были сделаны ещё в прошлом году чуть ли не осенью!>

Мне тут... какие-то знакомые... мифический контракт... другом лейбле...
Короче, полная байда в духе "мне соседка сказала, а ей другая бапка со двора подсказала..."

Отвечаю, не какой-то мифический контракт и какая-то группа. Речь идёт конкретно, о группе Forgive Me Not

Цитата
Интересно было бы мнение Дмитрия Дмитрия по этому вопросу, и сорри, если оффтоп.
Речь шла НЕ о группе Forgive Me Not.

Alexey Fedorov, можете передать "перцу из СОЮЗА", что если к ПЛ, например, у меня действительно есть отдельные претензии, то весь СОЮЗ - это СПЛОШНАЯ претензия. И по ценам, и по юзанным дискам (которых на полках в разы больше, чем у ПЛ), и по никаким продавцам (другое дело, что они просто ничего не знают, а не хамят). И по ценам, которые в среднем выше, чем в ПЛ. А лицензия меня вообще не ебет - я такое говно НИКОГДА не брал и брать не собираюсь. Для меня меня это вообще НЕ аргумент. Итак, по СОЮЗу: покупаю там 1 диск на 10 в ПЛ. Можете запостить "перцу" этот ответ:) И пускай не передергивает в следующий раз.

2Александр Лоевский.
Александр, обращаю ваше внимание! Вот Heavy Metal Music CDs : Top Sellers из магазина CDUniverse.com:
http://www.cduniverse.com/browsecat.asp?cat=58&BAB=U&cart=521661037
Я думаю, есть смысл ориентироваться на эти пять топ-страниц(250 наименований) популярных компактов в тяжёлых жанрах для отбора в ваш магазин. Там ничего лишнего! Только самое популярное (часто заказываемое) - вне зависмости "мэйджор" или не "мэйджор". Замечу, что там не только новинки. Мне кажется, есть смысл ориентироваться на этот хит-парад, ведь магазин в сети довольно раскрученный.

Дима, очень смешно, что тебе приходится агитировать Пурлег за тяжеляк - мне всегда казалось (может быть на основе трудов Баронина), что ПЛ последний маниакально упертый идеологический бастион старорежимного хард-н-хэви. Храм поклонения такому шайзе, как Ройял Хант и Дримтятр. Магазин в котором с трудом найдешь от нуля до двух с хвостиком альбомов таких Основополагающих Грандов (заметь - cамых разных жанров), как The Band,  Al Green, Olivia Newton-John, Clash, Funkadelic, Otis Redding, Isley Brothers,OJays, The Jam, Boz Scaggs, Hall & Oates - зато полки ломятся от  всякой мути типа прог-метала и АОРа! При этом реально такие mustовые вещи, как Nevermind и Badmotorfinger почему-то отсутствуют!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Вот Heavy Metal Music CDs : Top Sellers из магазина CDUniverse.com:
http://www.cduniverse.com/browsecat.asp?cat=58&BAB=U&cart=521661037
Я думаю, есть смысл ориентироваться на эти пять топ-страниц(250 наименований) популярных компактов в тяжёлых жанрах для отбора в ваш магазин. Там ничего лишнего!

Глянул первую страницу. Не буду вдаваться в подробности, но пару слов буквально. Блэкфилд- великолепный альбом, но это никакой не тяжеляк. Мастерплан - еще хуже, чем предыдущие творения коллектива, хотя и они были не на высоте. Мановар - вроде бы заведомо жырный релиз, но это имхо (и так очень многие считают) худшая работа группы вообще. Ну не буду больше продолжать. Тем более, как уже было не раз подтверждено опытом, то что хорошо берут у них и то что расходиться у нас - две большие разницы, как правило.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)