Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Sade

Ни разу не встречал упоминание об этой певице здесь ни в хулу, ни в превознос. Интересно, почему. То ли типа полный игнор, а-ля Модерн Толкинг, то ли копья ломать не стоит, поскольку трепетное у всех отношение к этой некогда девушке.

Я считаю ее уникальной. Такого голоса не было ни до, ни после. Пусть восхищаются бабушкой Цезарией, а кто-то Пугачевой или вот еще Ларисой Долиной, для меня голос Шаде - это вершина, звезды, и не четырехоктавностью, которой, соглашусь, нет, а неподражаемым тембром и нереальным настроением.

Музыка ее для меня еще уникальна тем, что в принципе не надоедает. Наверное, за последние 15 лет по совокупности она безусловно заняла первое место по общему времени прослушивания (если брать последние 4 года, то мьюз, но что такое 4 года против 15?)

Раньше вообще не вникал в тексты, но когда стал вслушиваться (и смотреть клипы) увидел, что порой они очень  грустные. И почему то ей, выходцу из Нигерии веришь и сопереживаешь больше, чем (сразу извиняюсь перед всеми, кого нечаянно задел) певцу самого жирного в мире американского рабочего класса Брюсу, когда она поет про сомалийскую женщину, или всю семью, оставшуюся без работы, или вовсе про короля печали.

Слышал, что на Ямайке, куда она перебралась, у нее были проблемы, уже 7 лет она ничего не записывала. Жаль, если все....

[small]Отредактировано: 16-10-2007, 22:14[/small]

Я тащусь от её творчества. Музыка, которую можно назвать шикарной во всех отношениях. Присутствует необходимая для поющих женщин чувственность и вкус. До безумия нравится альбом Diamond Life. Особенно первые две песни. Your Love Is King - любимая тема в поп-музыке вообще. Приносит чувство комфорта и счастья. Crying Out For More!

Записывал однажды девушке сборник, специально выбирая из альбомов. Кроме песен с дебютника туда вошли:

Jezebel (Внимание! Вступление сакса- "Наутилус"- "Я хочу быть с тобой"!), Paradise, Nothing Can Come Between Us, Haunt Me, No Ordinary Love,  King Of Sorrow, Sweetest Taboo.

DVD Lovers Rock также имеется.

А ты мог бы написать в заглавии её имя "как есть" по просьбе трудящихся ? :)) Ради поиска, например...

Sade замечательна, но лично я могу воспринимать ее только в ограниченных количествах.

[small]Отредактировано: 16-10-2007, 22:36[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

2 Антон это не Shades Of DP

На 3

???????
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

зачетная шоколадка

4 Sade  

Sade

мне она нравится, но все же немного однообразно стала восприниматься с годами...

0 Стас,  я тоже считаю её уникальной, кстати: аранжировки, звук, голос, манера. Одна такая.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)