Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Sade

Шаде -прекрасная певица ,отличная музыка , но после долгой паузы  в творчестве ее песни стали ну о-о-очень грустные .Есть ДВД "Live" ,"Lovers Live " и c видеоклипами. Клип " Your love is King" -мой любимый у нее .

Шаде страшная и занудная. Вот Долли Партон это сила.

Мне нравится. Правда давно не слушал. Надо будет как - нибудь возобновить впечатления на досуге.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 11
если по размеру груди, то долли, конечно, вне конкуренции :)
но реально их нельзя сравнивать

а по шаде, думаю, эти три альбома надо иметь:
Diamond Life 84
Promise 85
Stronge That Pride 88

кстати, вопрос, были ли у нее еще какие-либо ранние записи? или не соло, а в какой-нибудь группе?

Да, Шадэй, как она сама просила называть себя на обложке первой пластинки, хороша.

11 Смотря в каком количестве. Дозированно она совсем не занудная.

Цитата
Дозированно она совсем не занудная

А мера, она хороша в любом деле, не только при прослушивании Шадэй. Дозу свою надо знать и вовремя останавливаться. :-)

Факты о Sade (11, 13):

До сольной карьеры занималась модельным бизнесом (на минуточку) и модой.

Ранее пела в соул-группе Arriva. Затем участвовала в группе Pride, из членов которой впоследствии была сформирована её собственная.

Имела проблемы юридического характера из-за неповиновения на дороге.

Особенно уважаема мной за синкопированные ритмы, изысканные аранжировки и вообще толковый подход ко всему этому делу.

|изысканные аранжировки и вообще толковый подход ко всему этому делу.

Поддерживаю. Дама с отменным вкусом...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Я, конечно, познакомился с ней через Smooth Operator - все другое тогда в 20 с небольшим казалось слишком медленным и скучным. Когда в 92-м наша очень походившая на Шаде секретарша дала послушать Stronger than pride на первом в моей истории сиди проигрывателе, поначалу я не въехал. Особенно первая песня Love is stronger than pride показалась верхом заунывности. От полного игнора спасла Paradise и еще пара бодрых песен с того альбома. Реально же "въехал" я в тему Шаде в 94-м, когда уехал в Штаты и купил The best (предвижу высокомерные взгляды "истинных" меломанов). Может как-то совпало с достаточно ограниченной ностальгией, но проняла она меня тогда основательно и с тех пор не отпускает. С последним альбомом было, как и со всеми предыдущими - сперва показалось, что гораздо хуже того, что было. Но потом, как всегда, озарение - "она неподражаема во всех своих проявлениях".

Для моей жены Шаде (как и Мьюз) исполнитель из внеконкурсной программы в мире музыки. Правда, в отличие от меня, старого скептика по отношению к неконцертной визуализации, она предпочитает слушать ее вместе с клипами.

Жаль, что в свои 48 лет она по-видимому уже больше ничего не сделает. Из википедии следует, что пару лет назад она сочинила 1 песню к рождеству и спела ее друзьям и все.

Да, конечно, стиль. Который ни с чем не спутаешь. Забавно, что некоторым удается, а другим нет.

Еще про нее написали, что и в те годы, когда она занимала места в чартах, на публике она почти не появлялась - была очень застенчивой. В интервью говорила, что с детства ей было непросто - негры считали ее белой, а белые негром.

Насчет фэшна читал, а вот насчет модели не припомню - по-моему роста она ниже 170 - для модели маловато будет
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)