Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Sade

Цитата
вот насчет модели не припомню

Тем не менее.

Цитата
Для моей жены Шаде (как и Мьюз) исполнитель из внеконкурсной программы в мире музыки.

Минор, говоришь? ;)
(долой веселье)

Цитата
синкопированные ритмы, изысканные аранжировки и вообще толковый подход ко всему этому делу.

Цитата
Дама с отменным вкусом...

Скорее всего так оно и есть, но все равно - скукотища, тоска и муть нереальная. Лет 10 назад просто насиловал себя, чтоб въехать, но не сложилось.

Цитата
скукотища, тоска и муть нереальная.

Золотые слова. Аналогичное отношение к хард-року и металлу во всех проявлениях. После семи секунд слушания или засыпаю, или блюю. :-)

Цитата
скукотища, тоска и муть нереальная.
Золотые слова. Аналогичное отношение к хард-року и металлу во всех проявлениях. После семи секунд слушания или засыпаю, или блюю. :-)

не поверите - у меня к металу тоже, но я только блюю (заснешь под такое!).  

А вот я под тяж-рок в молодости засыпал натурально. Родные удивлялись.У меня магнитофон орёт, а я сплю ;-)

/Аналогичное отношение к хард-року и металлу во всех проявлениях. После семи секунд слушания или засыпаю, или блюю. :-)
/не поверите - у меня к металу тоже, но я только блюю.

Атцы!

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

"Diamond Life", 1984г. ИМХО, наиболее интересный диск певицы. Остальные альбомы - хорошее продолжение, правда, совсем немногочисленное и явно уступающее дебюту.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

мне Promise больше нравится
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)