Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Michael Jackson

Если спросят вас, кто является символом 80-х? Я назову, не задумываясь, его.  Мне нравится Thriller и Bad просто как танцевальная музыка. Нравятся его концерты, на которых взрослые мужики не могут сдержать слез, а девок выводят (выносят) санитары. Харизматичная личность. На мой взгляд, он должен был остаться собой - чёрным парнем из в Jacksons 5, начавшим сольную карьеру. Ведь с выходом "Триллера" он стал чертовски популярен. Слушаем?  

Цитата
Thriller и Bad
Мне Off The Wall больше всего нравится, только вот все руки не дойдут его приобрести))) Ну а Jackson 5 не дале как вчера слушал...

1 Ранее фанк-диско там, наверное?

Ну наивно конечно немного, голос детский еще... На самом деле это больше жене нравится))) Мне так больше Принц по душе!

3 Принца у нас Groovie Drive слушает :) У меня к Джексону-то получше отношение. Парни тут перекинулись о песне дня, и подумалось - ба! Мы ни разу, ни в одном разговоре его не обсуждали.  

В Джексоне меня, в свое время, жутко раздражали его эти постоянные вскрики, взвизгивния И-И)))
Цитата
Принца у нас Groovie Drive слушает :) У меня к Джексону-то получше отношение
Однако Принц и сейчас на коне, а Миша... увы.

Титан! Суперстар! Педофил.

|Нравятся его концерты, на которых взрослые мужики не могут сдержать слез

А почему так? В чем дело?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Слушаем сольно и с братьями по Thriller включительно (но не позже)

Цитата
А почему так? В чем дело?

Очень жалобно и проникновенно поёт! :) I just can't stop loving you, I just can't stop loving you... Потом ка-а-к лунную походку вдарит - они в ауте... На его концертах буквально трансовая обстановка.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)