Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ozric Tentacles кто нибудь их знает?

Для тех, кто тусил на Гластонбери хотя бы пару раз Озрики легенда. Мастера кислотного пост-прога. Отличные музыканты с учетом состояния. Кто нибудт здесь их слушает?

Я слушаю. Хотя и не тусил на Гластонбери/
Jurassic Shift - лучший!

Erpland лучший альбом, что я слышал. Хотя мне в свое время друзья англичане ставили ранние инди работы, которые еще в 80-е на кассетах выходили это круто! Правда на CD я этого не видел.

У меня двойные - Erpland & Jurassic Shift два в одной коробке на Recall 2CD   и такиеже The Bits Between The Bits & Sliding Gliding Worlds. В пур-леге брал. The Flors Too Far Away на магна карта, то же ничего.

на 2: Tantric Obstacles, Erpsongs, There Is Nothing, Live Ethereal Cereal, Pungent Effulgent, Strangeitude - выходили на CD 2 в 1 (Snapper). До 93 и после 97 года - счупальцы не слышал.
ЗЫ не думаю, что эта тема будет здесь популярной :(

В Англии у них аудитория в основном кислотно-маргинальной закваски, вышедшая из Хасиендовской тусовки в Манчестере. Но их слушают и любители динозавров типа Гонга.

Еще бы...  Хилледж - кумир Эда Винна.

Цитата
Но их слушают и любители динозавров типа Гонга.
Это прям 100% про меня.

Короче, хороший пилл примиряет все поколения любителей трипа.... :)))

P.S. Хилледж отличный музыкант!  

Классная и самобытная группа, несмотря на явные ФЛОЙДовские корни на Erpland...позже  - да! - кислотный прог))) - очень умнО и вкусненько)))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)