Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Ozric Tentacles кто нибудь их знает?

/а самый лучший - 77 год!

Animals? Не знаю, скучноватый он на мой взгляд. Из пост-Сидовского Флойда самое оно это ранние дела времен Relics, More. И на Atom Heart Mother и на Meddle есть что послушать. А дальше лично мне менее интересно. Мэйстрим им (как и многим другим) не пошел. В чем кайф групп типа Гонг или Озриков, что они в корпоративный рок так и не попали. Это болото почти всех перемалывает.

Цитата
Сочетание гея и невротического питерского интеллигента

Я такой же гей как ты  the ugly tuco.

20 Ценитель, блин...  

Цитата
Безынтересная, синтетическая команда, порожняк. На progmusic.ru я её тоже критиковал.

Так бы сразу и сказал, что критиковал, и где...!! На самом.
Прислушаемся.
Значит гавно, не матери блин их.
ГАВНО.

22 Ник, у вас своё мнение есть, я думаю :)

Это не музыка вообще. Слушал  Jurassic Shift и два следующих: обложки красивые понравились, больше ничего.  

Цитата
Это не музыка вообще. Слушал Jurassic Shift и два следующих: обложки красивые понравились, больше ничего.

Вот здесь я с тобой солидарен.
Обложки в одном стиле (пусть и фэнтезийные)- в принципе вещь подозрительная... Музыка такая же.

Цитата
Дрочня...

Цитата
Я бы так их стиль назвал: B sides of British 70's progressive.
Who gives a shit

26/27----- Да ентот музон как хотиш назови, но он прикольный, и радует, а как фон- вообще не заменим.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)