Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Контрабас

Послушайте раннии диски Бил Эванса на Риверсайде,со Скотом ЛаФаро ,жаль ,что он рано ушел.

10/ Это классно. Последнии с ним записи в Вилладж Вангарде - очень люблю. Да, жаль рано погиб. Бассист от Бога был. Спасибо Григорий что вспомнили.

Федор это Вам от меня подарок http://youtube.com/watch?v=dH3GSrCmzC8 правда это уже без Ла Фаро.

http://www.youtube.com/watch?v=XIM88T7Nz0s Вот ЛаФаро.

13/Спасибо! Посмотрел с удовольствием.Жаль Ла Фаро совсем мало.Но все равно видно как он владел инструментом. А на записи 79г. по моему Марк Джонсон. У меня на цд есть несколько его сольников. А Эванс у меня почти весь на виниле, правда половина переиздания. Виладж Вангард на 45 оборотов на аналог продакшен прилично записан, года 2 назад у Андрея на Смоленке брал. Другая часть концерта Вальс Фо Дебби на 33 об. тоже на а.продакшн.

Федор,если тебе нравится Эванс,попробуй послушать А.Превина(потрясающий рояль) особенно его период на Колумбии конец 50-х
из контрабасистов более современных Пьер Мишелот играл у Люсьера.

15/ Григорий, Превин у меня есть на Contemporary пара дисков с Редом Митчелом на басу, 1957 и 1960гг. На Колумбии по Вашему совету обязательно послушаю. Люсьер с Мишелотом тоже есть на Декке №1 Play Bach, тоже к стати от Андрея, еще лет пять назад брал. Остальных тоже соберу, больше года в Аудио Лайне не был, надо заскочить ребят повидать. Да, они разделились теперь, Андрей на смоленке остался а дядя Саня на Тверском бульваре д.12, я туда заглядывал, но у него рок в основном.

Федор
Цитата
Да, они разделились теперь, Андрей на смоленке остался а дядя Саня на Тверском бульваре д.12, я туда заглядывал, но у него рок в основном.
У Андрея аналогично.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)