Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Музычка

Александр Эрлих! Ну сколько можно издеваться над безобидным человеком? Ну у вас есть хоть капля сострадания или нет??? Или для вас уже вообще ничего святого нет??  

Вот вы здесь делаете, что хотите, всё чё-та баните и баните, баните и баните, баните и еба... А между прочим, от Загородного, д-дом 2 НИКТО не застрахован! Вот представьте: попадаете вы к Гетинбетте в отделение, назначает он вам лошадиную дозу галопередола с амитриптилином плюс стелазин через реланиум с мелипрамином и сонопаксом на ночь и вам через три дня становится хуёво-хуёво так, прям совсем - ни стоять, ни лежать, ни сидеть, а очень хочется прыгать, прям ОЧЕНЬ. И вот вы обращаетесь к Гетинбетте с просьбой, чтоб он отменил вам лекарства эти, потому что вам плохо, а он их, наоборот, каждый день(!!) всё чё-та назначает вам и назначает, назначает и назначает, назначает и назначает, банит и банит, банит и банит, банит и банит, банит и еба...

че-та по постам, этой брунгильды, не пойму.
он кто - врач, санитар или пациент на загородном.
мож не назначить пилюльку, а поделиться?

зы. так, к слову. вот лично я РАБОТАЮ на загородном, но в СПб. из медучереждений на нем только детская поликлинника. а для особо ретивых - соизвольте в Коломяги прокатиться.  там живо выяснят какой ты наполеон, робинзон крузо, угли или бато пиросмани.
Далой алкоголиков от винила

Чем больше читаю этот форум, тем больше ощущение, что тут только психиатры (притом тяжёлые, клинические (не "советники" в американском понимании)) и их прямые клиенты. Промежуточных как то мало.... Говорила мне мама в детстве, что такое массирование воздействие рока на мозг ребёнка разрушительно. Для всех, видимо, справедливо.

Кстати,для интересующихся,могу сказать,что всемирно известная передача ДОМ-2,была названа именно в честь места моей работы,так необходимой моим пациентам,и так и непонятной некоторыми пользователям интернета,которые ПОКА ЧТО не являются нашими дорогими гостями.

Цитата
всемирно известная передача ДОМ-2

УжоС нах!!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)