Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

ERIC CLAPTON

Спасибо модераторам за вмешательство.

на 10
А чё было-то?

Цитата
А чё было-то?

Обидно стало за Эрика....
Пошутил я насчет ID Павла,но он и модераторы шуток не понимают.
Да,серъезные люди в Питере обитают.

Цитата
Там всё хорошо, но там почти всё делает Стив, а не Эрик :)

Но ведь хорошо делает ;))

Да уж, Питер - это серьезный город :)

Но Палма обижать не надо! А вот номер сменить надо, а то много суеверных ведь...

на 13

Очень хорошо они там все всё делают :)

Цитата
Но Палма обижать не надо! А вот номер сменить надо, а то много суеверных ведь...

Нет его я уважаю...
Никак не хотел обидеть,не ожидал,что шутки не поймет.
Номер не хотят менять - это непонятно,можно было бы что-нибудь придумать.

Хорош прикалываться :-D

Цитата
Питер
Город, как город, со своими особенностями... (см. тему "Москва-Ленинград")....

Цитата
"Суверия"
Вопрос даже не в суевериях, я-то знаю - у меня есть счастливое число - 3 - очень много с ним событий удачных связано...
Что касается ID, в форуме говорят, что он типа учётный. Мой - с одной стороны запоминается- , с другой - как, напр, фамилия "Баранов" приходится "доказывать" что ты не...  Так, возможно, и в номере кто-то пытается усмотреть что-нибудь эдакое... Хотя, я и без ID уже давно тут - он прилеплен искусственно.

Цитата
А вот номер сменить надо,

А как его сменишь? На 5xxxxx фиг знает, какой? Шило на мыло :)))  Повторюсь, просто 5550 или там 3330 мне ближе... Это же всё прибамбасы, типа аватар.

Если о жизни - сейчас переживаю не лучшие времена (номер повлиял :))))).

Об Эрике. А что так за него ухватились? Однообразный дядечка, и в больших количествах вреден... Derek, с Мэйоллом я бы порекомендовал для информации, первые сольники похожи один на другой, затем попсы много. Даже Blind Faith воздержался бы покупать, т.к. подобные психоделические замуты есть у Дорз...  

Цитата
шутки не поймет.

Евгений, всё ОК, никаких обид ;-)

Цитата
Об Эрике. А что так за него ухватились?

В принципе,с постом № 6 Дмитрия полностью согласен....
Но его я могу слушать больше многих остальных,не менее достойных и уважаемых музыкантов.

на 16

Чего это однообразный? Он-то как раз переиграл чуть ли не все виды и стили поп-музыки, начиная с 1963 года. Он-то как раз очень разнообразный (играть может и чистый блюз, и даже регги хорошо чует...)

Blind Faith не имеет НИЧЕГО общего с Дорз. И при чем тут психоделия? Там хорошие песни, рутс-блюз-рок, но в прог-манере. Ничего там странного и психоделического нет и в помине.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)