| Цитата |
|---|
| Предлагаю сюда писать всякий бред |
Пойду схожу я на обед....
Мы пойдём другим путём (с)
|
23-11-2006 10:44:45
Пойду схожу я на обед....
Мы пойдём другим путём (с)
|
|||
|
|
|
|
26-11-2006 23:33:47
Горбушка. Сидим в павильоне, в котором, в том числе, продаются и пишущие ДВД. Забегает мужик:
- Есть ДВД-плееры, которые подключаются к интернету, чтобы отдуда мпег 4 качать и писать??? Я: -Есть! Они подключаются напрямую - к ХХ век фокс, к Пармаунт Пикчерс и все новинки качают на раз!!! |
|
|
|
|
|
27-11-2006 09:38:37
"А так бы с удовольствием взял бы даже наши Кливеры(Корветы) с усилом Бриг. Выдающийся звук, который сейчас, по-моему, вообще уже ни за какие деньги не найдёшь. Уж совсем крутой хай-энд я не слышал. Не знаю, выпускается ли сейчас что-либо подобное по качеству... "
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
27-11-2006 16:13:21
На 13.
У Игоря Кулько типичный комплекс пролетария. Надо обязательно показать, что не зря он свои фирменные побрякушки купил и приобщился к западным лейблам. Даже таким вот простым способом, тупо скопировав мою фразу. Применительно к дегенератам, коим без всяких сомнений является Кулько, я это называю синдромом "контрольного опускалова". Ну это как у макак в клетке - вновь прибывшую обезъянку надо выебать в жопу, чтобы зафиксировать своё преимущество. Вот так и здесь на форуме - надо обязательно что-нибудь пиздануть и серануть(как выражается Коля-Коба), чтобы показать, что уж он-то(в данном случае Кулько) имеет куда более совершенное представление о звуке, и что Корветы-Бриги остались в его далёкой бедной юности, о которой ему, наверное, и вспомнить страшно. |
|
|
|
|
|
27-11-2006 17:10:23
На 15.
Дима, я думаю, что Игорь Кулько, скопировав Ваш пост из ветки "А что вы слушаете прямо сейчас?" и поместив его сюда, хотел этим лишь дать Вам понять, что здесь ему и место. Ведь именно сюда один из участников форума предлагал "...писать всякий бред не относящийся к музыке который лезет в голову". Если эта ветка Вас не устраивает, создайте другую, например "BS на аудиокассетах", или "SHARP 777" и т. п. Про изнасилованную обезьяну сильно сказано, но совершенно не объективно. И в хамском тоне, простите. |
|
|
|
|
|
27-11-2006 17:29:43
|
|||||||||
|
|
|
|
27-11-2006 17:42:38
|
|||
|
|
|
|
27-11-2006 17:53:07
А я в ней ничего весёлого и не нахожу! Она просто не по теме.
И тут никакой шутки не было. У Вас что-то с чувством юмора... Кстати, мои родители в восьмидесятых купили переносной SHARP QT-77, так он до сих пор работает. Конечно, не буду утверждать, что этот аппарат звучит лучше HI-FI, но точно, что на две головы выше, чем нынешние магнитолы. |
|||||
|
|
|
|
27-11-2006 17:55:35
Ну, началось... |
||||
|
|
|
|||