Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Зарисовки

Цитата
А я в ней ничего весёлого и не нахожу! Она просто не по теме.
Тем более!

Цитата
И тут никакой шутки не было. У Вас что-то с чувством юмора...
С чувством юмора у меня всё в порядке. И вы прекрасно знаете, что я имел ввиду.

Цитата
Кстати, мои родители в восьмидесятых купили переносной SHARP QT-77, так он до сих пор работает. Конечно, не буду утверждать, что этот аппарат звучит лучше HI-FI, но точно, что на две головы выше, чем нынешние магнитолы.
Конкретно эту модель я не знаю. Что касается Шарп-777 - это был выдающийся по звуку аппарат. И звучал он не то что на две головы выше нынешних магнитол и муз.центров, но и покруче некоторых сегодняшних бюджетных комплектиков хай-фай. Особенно тех, которые сейчас в Китае лепят.

Цитата
И вы прекрасно знаете, что я имел ввиду.

Нет, не знаю! Складывается впечатление, что мы разговариваем на разных языках, поэтому лучше прекратить.
А тестить и сравнивать аппаратуру всё же лучше в отдельных ветках. Не нравится "SHARP 777" - придумайте иное название, это не принципиально.

Цитата
Складывается впечатление, что мы разговариваем на разных языках, поэтому лучше прекратить.
Лучше всего было НЕ НАЧИНАТЬ!!!

Цитата
би джиз - околомузыкальное пойло с оралистом-фальцетистом во главе

иди лучше займись кормлением попугайчика под звуки Yes
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

я способен любому металлисту или прогеру дать в ебло...

на 25
улыбнуло...

Коль - у тебя с юмором как?..

[small]Отредактировано: 27-11-2006, 21:02[/small]

...а теперь поговорим немножечко в ином  разрезе...;)

...итак, человек предложил "сюда писать всякий бред"

Диего написал "би джиз - околомузыкальное пойло с оралистом-фальцетистом во главе".

Николай-наш Коба-своим постиком, нумер 24, высказал неудовольствие моим комментарием. Однако в разрезе вышеизложенного Коля этим самым подтвердил только одно:
то что Диего накалякал про би джиз - это..НЕ БРЕД!

Цитата
то что Диего накалякал про би джиз - это..НЕ БРЕД!

Накаляканное поклонником аргентинского выблядка и уебана бескова лишний раз подтверждает, то что со вкусом у чела уже не беда, а пиздец!  

....ну-ну)))

....а у тебя уж точно с культурой...это я насчет Константина Ивановича, прежде всего...

...или это тоже бред?..да вот зная тебя, убежден - ты 100% под этим подписался...

Как меня уже заебало ваше хамство и безкультурье, граждане!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)