Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Зарисовки

Непприкольно получается...
Я думал, что все несерьезно будет, хотя под бред подходит :))
Вот первая фраза мне понравилась
Оззи=мудак
Хуйня полная, но весело и коротко. В стиле "на заборе написано".
Кстати, "Бората" смотрели? Я чуть не умер! Вот это человечище-гора, почти как Толстой.

Почему мы все так любим взаимооплевывание?

Вот молодец Дима! Почему на этом форуме столько агрессии напоказ, нетерпимости к чужому мнению и трамвайного хамства?
"И cкучно, и грустно
 И некому руку подать
 В минуту душевной тревоги" ©  
woman in chains

Цитата
Почему на этом форуме столько агрессии напоказ, нетерпимости к чужому мнению и трамвайного хамства?

Нет, вроде стало здесь поспокойней и поскучнее, чем летом и ранней осенью. Видать все медведи залегли в берлоги и только слегка подрыкивают. Характерный пример г-н Таптыгин Михаил Потапович, помню как недавно обличал он гневно китайцев, ушер и еще  много кого, а сейчас так изредка появится...Старые герои типа все сказали, а новых что-то сюда не заносит. Сдохнет форум скоро - превратится в "обсуждаем клуб" или в "плавание", которое кстати прямо перед музыкой стоит. Зайду что ли, посмотрю, что же такое интересное пловцов волнует.

Зайдите к соседям на плавание! Там только названия тем перебьют своей перловостью кучу местного остроумия. Судите сами:

Бассейн для малышей и будущих мам
В какой бассейн податься ребенку
Центр дельфинотерапии
Есть вопрос по стоимости тренера
Бассейны с моркой водой
Натирочки
Существует ли шапочка не пропускающая воду?

И наконец лучшие по юмору или идиотизму (судить вам) названия тем:

Что такое мокрое полотенце?
Музыка для пловцов

п.15,17

честно сказать, другого ответа я от вас, изъясняющегося неприрекаемыми истинами, я и не ожидал. то что я копировал - является откровенным бредом, и место ему в этой ветке.

1. колонки корвет (они же кливер) - их достоинство - хорошие корпуса. остальное не выдерживает ни какой критики.
отсутствие середины, бухающие размазанные басы и кривые высокие. лечение - замена среднечастотника, капитальный ремонт фильтров, ампутация электронной защиты - подслащение пилюли.

2. усилитель бриг - отсылаю вас к материалам разработчика - лихницкого. он неоднократно писал, что сделала наша промышленность с опытным образцом, автором которого он был.

Да такое по качеству делается и сейчас - в китае. говорю вам как человек, который с этим (бриг-корвет) жил лет 10 и расстался без сожеления.

тестирование сд на бабалайках - еще один бред. допустим хваленый sharp gf-777, воспроизводя 90 кривых ватт с полосой 50-14000гц,  являлся вершиной среди хрипунов, отметте именно среди них и только. современное дерьмо, с колонками в которых стоят муляжи динамиков, и приводами от сиди-ромов вообще не тема для разговоров.
Далой алкоголиков от винила

** в китае. говорю вам как человек, который с этим (бриг-корвет) жил лет 10 и расстался без сожеления. **

А я со своей первой женой 15 лет жил, но расстался тоже без сожаления. :-)))

Про 777 - залезал внутрь колонок - там пара говеных динамиков, а качестве фильтра - один электролит!

На 36, 37.
Собст-но, какая разница, что там внутри колонок и усилителей, если они на мой слух правильно(именно так, как я хочу) играют тяжёлую музыку. У двух моих друзей играют эти Кливеры(у одного с Техниксом, у другого с Вегой). На мой слух, лучшего для тяжеляка и не придумать. Густые, вязкие, плотные басы; заваленый верх(учитывая современные кривые ремастеры, это благо); отсутствие звонкости, мягкость звука... Так какая разница, что там внутри. Пускай хоть гномы поют.

Шарики с Батуми
НУЖЕН ОЧ-ЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ГРУЗ
Наш друг Коля и деЦкий наезд крутизны
Последние два CD которые вы пропили
SLADE feat. Тор Сион
Пластилин "Мефодий" и республиканцы 50-х, 60-х
Схватки и роды на сцене...
Sonic Youth - бугаааа!!!
BLACK SABBATH - СУСПЕНЗИИ
Концерт БАРТОКА в Москве
Великому ЭЛТОНУ ДЖОНУ сегодня 160!
А что вы нюхаете прямо сейчас?
Что ноаго-хорошего в интернеТТорговле базукой?
Reunion BLACK SABBATH with KIA MOTORS
"Las Beat les Tempos"

Палм, у меня не совсем так:)

Шарики с Батуми
Нужен ОЧ-Чень Тяжелый Воз
Наш друг Коля и децкий аккорд крутизны
Измокшие два CD которые вы пропили
SLADE feat. Тор Сион
Нектарин "Мефодий" и республиканцы 50-х, 60-х
Детки и роды на сцене...
Sonic Youth - бугаааа!!!
BLACK SABBATH - Концессии
Плеврит Бартока в Москве
Кабацкому Элтону Джону сегодня 160!
А что вы нюхаете прямо сейчас?
Что ноаго-хорошего в интернет-торговле базукой?
Reunion BLACK SABBATH with KIA MOTORS
"Las Beat les Tempos"

З.Ы. Я эту прогу тоже знаю!
woman in chains
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)