Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Зарисовки

Цитата
Павел,зажми эмоции

Зажимание эмоций ведет к запорам. Не советую.

канчайбазар

[small]Отредактировано: 05-11-2007, 02:15[/small]

Цитата
Зажимание эмоций ведет к запорам.
Не ерунди. Ведёт к концентрации.(не путай с контрацепцией).

Цитата
Ну и кто здесь баба?
Палм, хватит дурку гнать. Начнём хотя бы с того, что это именно Я убедил Гетинбетту, что ты не баба. Вспомни-ка!.. Да и потом, мне действительно с тобой приятно пообщаться, даже тогда, когда ты хуями меня обкладываешь. Согласись, это редкость. Вот даже сам факт, что ты на форуме - уже как-то спокойнее на душе.

Цитата
Вот даже сам факт, что ты на форуме - уже как-то спокойнее на душе
Подписуюсь. Вот в Квин был Джон Дикон,а в Ху Джон Энтвистл,оба басисты,музыки и текстов писали мало,на концертах всегда тихо в сторонке,ну там на публику не лезли вообще,а вот без них НИЧЕГО БЫ не вышло,потому как составляющей единого были. Так и Палм.

Мужики, вы можете себя обсуждать? Всем всё ясно. От форума тоже надо отдыхать иногда.

Как обычно, превратили тему в хлам. Если Александр не сотрет завтра, это будет непотребное болото и позор джунглям.

Цитата
Вот в Квин был Джон Дикон,а в Ху Джон Энтвистл,оба басисты,музыки и текстов писали мало,на концертах всегда тихо в сторонке,ну там на публику не лезли вообще,а вот без них НИЧЕГО БЫ не вышло,потому как составляющей единого были.
Хорошее сравнение. Как-то общался с музыкантом (лидером) одной нашей известной группы и спросил его, почему они до сих пор терпят в своей группе такого слабого барабанщика. Ведь самим же, наверное, не в кайф такое дело. И вот так вот чётко он мне объяснил, что выгонишь его - и группы уже не будет!! Казалось бы, всего лишь какой-то барабанщик, а вот с ним есть своя аура, и с другим барабанщиком (пусть хоть на три головы более техничным и безпроблемным) всё это развалится.

Ну здесь чуть по другому,но Палм важен конечно. Плюс ко всему он ещё и буфер некий,к местным дристунам.

Цитата
Если Александр не сотрет завтра, это будет непотребное болото и позор джунглям.
Завтра? Он, вон, в правом верхнем углу якобы Панасоник рекламирует, под Такеши Китано косит, а на самом деле следит за нами тут за всеми... А за этой веткой в особенности.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)