Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Зарисовки

Цитата
Ну здесь чуть по другому,но Палм важен конечно. Плюс ко всему он ещё и буфер некий,к местным дристунам.
Палм как бы со всеми... Вот, вроде, и он хуями тут кого-то обкладывает, и его обкладывают, но вот есть такое ощущение, что он навроде разводящего, "старшего по камере"...

Цитата
старшего по камере"...
Закулисный модератор?
Всё,я пошёл перезагружатся.

Вот, спрашивается, за что меня опять забанили??? Что опять не так? Чем не угодил? Аж на три дня!!  

133
Дык стучат'с...

Цитата
Дык стучат'с...
А кто стучит-то? И главное - на что?!

135
------А кто стучит-то?

Лично на меня, я знаю кто, последний рас Белка саблеяйцая, а так в основном Пиросманишвили.

Цитата
в основном Пиросманишвилли.
Ясно.

О Марке Евгеньевиче,Палме и мироощущении.
Возьмём за основу две версии происхождения человека,оставим теорию "обезьяноподобности" любителям обезьян,взяв за основу то,что человек был создан Богом. Смысл и цель этого создания была в том,чтобы разделить ту совершенную радость и счастье мироздания,которые были созданы до того и возможно для того. Чем дальше человек удаляется от этого союза,тем больше он заходит на территорию совершенно иных сил,являющихся врагами человека,которые своими страстями губят его,прививая ему эти страсти. Человек,уходя от Бога приходит к куму,просто потому что другого пространства не существует,либо так,либо эдак. Находясь в плену страстей человек получает болезни как медицинского(физического),так и духовного свойства,результатом чего становятся болезни и жизненные проблемы,возникающии при этом. "Вершиной" борьбы с этими проблемами является полный уход от них из этой жизни в другую,то есть самоубийство,которое является пиком эгоизма,себялюбия и порабощения страстями. Многие избирают другие пути"борьбы" со своими проблемами,один из которых,прибегание к помощи психоаналитиков и гипнотизёров,но этот способ только загоняет проблему в угол,где она мирно разрастается и с удесятирённой силой вылезает вновь. Почему это происходит? Очень просто. Дело в том,что и "врач"и пациент находятся в одной плоскости,которая является территорией кума,страстей,со всеми вытекающими отсюда последствиями. Человек не может САМОСТОЯТЕЛЬНО,без чьей либо помощи повлиять на душу другого человека,ибо как он может избавить от страстей,будучи сам от них зависим. Конечно результаты этого "лечения"есть,но проводится оно другими психотерапевтами,безплотными,с 9-ти тысячелетним стажем,которые прекрасно знают как создать видимиость,знают как обмануть,имитировать и прочее,ибо это их работа и профессия,которую они знают в совершенстве. Другими словами,"врач" находится,вольно или не вольно,на службе у генерала кумова и у многочисленных кумушек,которые дёргают его за невидимые ниточки его страстей,руководят им так,как им нужно,делая его знаменитым и уважаемым,дабы привлекая посредством него всё новые и новые жертвы,порабощать их всё больше и больше. Человек,по природе своей,зависим.Но одно дело когда зависимость эта от Бога и совершенно другое от генерала кумова,и зависимость от него не может созидать добро,ибо эти безплотные гипнотизёры явяются врагами добра,они не могут созидать добро,только разрушение и злоба,более ничего,они и добро несовместимы. Соответственно результат "лечения" предрешён,гипнотоизирует и влияет не "врач",а гражданин воланд(кум,как угодно),то есть видимо то "врач",а в реальности  кумушки. Но здесь имеется ввиду не телесное лечение конечно.
Вот такие вот "зарисовки".

Собственно это я,потому как написать по другому не получалось,причину можно не объяснять,и так понятно.

Цитата
Многие избирают другие пути"борьбы" со своими проблемами,один из которых,прибегание к помощи психоаналитиков и гипнотизёров,но этот способ только загоняет проблему в угол,где она мирно разрастается и с удесятирённой силой вылезает вновь.
Вот в этом месте тебя чуть-чуть не в ту сторону понесло. На кафедре Бурно на Автозаводской я видел разных больных, в том числе шизофренией и психозом, которые, как ты знаешь, не лечатся и НЕ САМОУПРАВЛЯЮТСЯ. Просто есть возможность чуть-чуть облегчить их  существование путём таблеток ли или путём общения в специально созданных группах, в которую входят люди  больные одной и той же болезнью. Эти люди существуют вообще вне социума!! А ты про какую-то "удесятерённую силу" говоришь.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)