Вообще-то я почти не интересуюсь современными музыкантами т.к. мне хватает тех, которые стали классикой рок энд ролла и всех его производных. Однако не так давно мой знакомый меломан принёс мне концерт, записанный на DVD, Joe Bonamassa в "Рок паласе". Честно говоря, с начала мне было даже лень тратить на него время, но мой приятель всё-таки настоял на прослушивании и после 200 мл горькой мы поставили этот диск. С первых же минут я пришёл в восторг, не только от качества записи, но и от игры на гитаре которую продемонстрировал это самый Bonamassa. Это было трио: соло-гитара, бас и ударные. Все парни слаженно сработали. Так Bonamassa попал в мою коллекцию.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
JOE BONAMASSA
|
02-11-2007 15:51:43
|
|
|
|
|
|
02-11-2007 16:10:05
пробовал слушать его альбомы
впечатление однозначное - еще одно современное блюзроковое дрочилово, чистый эксгибиционизм без души |
|
|
|
|
|
02-11-2007 16:17:30
- чистый эксгибиционизм без души
С Би Би Кингом моё мнение совпало, а с Алексеем Тарасовым - нет. Всё нормально. |
|
|
|
|
|
02-11-2007 16:23:12
играет он очень хорошо, спору нет
|
|
|
|
|
|
02-11-2007 16:31:16
кстати, традиции Питера Грина и Джона Ли Хукера - это вещи противоположные, потому как Хукера мы ценим вовсе не за его совместные работы с англичанами
|
|
|
|
|
|
02-11-2007 16:48:31
на 7
Ни сагласен. Вряд ли ты и сам будешь слушать блюз в его первоначальном виде. Всё постепенно усложняется, достигает вершины и потом идёт на спад. Все жанры через это проходят. Это и есть жизнь. Что из себя первоначально представлял тот же рок энд ролл - музыка для ног. И во что он превратился... А джаз... Истоками классической музыки тоже били треньканье на разных инструментах. Кто-то находит своё с ним и остаётся. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020