Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

JOE BONAMASSA

Цитата
Кто-то находит своё с ним и остаётся.

вот  именно!

Цитата
Вряд ли ты и сам будешь слушать блюз в его первоначальном виде.

слушаю
архаику, конечно, слушаю редко и очень под настроение
мне ближе период конца 50-х - начала 70-х
из сравнительно свежих вещей тоже много что нравится, но по яркости не идет, увы, ни в какое сравнение с класическими образцами

впрочем, про блюз здесь уже пытались заводить разговор...

Цитата
блюз - все-таки песенный жанр, и то, во что его превращают джобонамассы, крисыдуарты и аныпоповичи
Дык это вроде как не совсем блюз...а последний - это кто?
Бонамасса - хороший. Для кого-то может и дрочилово, для кого-то рубилово :) Я много чего не могу слушать, но этого завсегда.
Щас ходил на почту, бандерольку от Джо получил. ДВД "New Day Yesterday"(пирацкий обрезок такой был только у меня), CD последний "Sloe Gin", да маечку положили с логотипом:)
Пойду дискотеку щас устрою...
"In Humppa We Trust"

А кто был на концерте в прошлом месяце в Доме Музыки? Можете отписаться о впечатлениях?

[quote]Бонамасса - хороший[/quote .В отличие от многих современных эксплуататоров Рок-блюза (именно в такой последовательности) он уже своей гитарой наигрался...И строит теперь не каскад выкрутасов ( распальцовок), а ритмический рисунок, повторяющийся, как в Хард-роке,так и в ритм"н " блюзе:кач:) Ну, рифы, по другому.....

На 12
А что Бонамасса выступал в Доме Музыке в Москве??

14
Цитата
А что Бонамасса выступал в Доме Музыке в Москве??
Э-эй-эх... да!

14 октября в Доме Музыки в Москве!!!

А был ли концерт?? Нигде никаких рецензий и отзывов.

Тут Барон Мюнхгаузен говорил, что ему друзья-товарищи рассказывали, побывавшие на концерте.

Да и много где писали ДО концерта. А вот после - к сожалению, ни одного отзыва в интернете не удалось найти.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)