Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Def Leppard

Купил лицензию - альбом 'Slang", первые 3 вещи звучат как то грязновато, а потом все нормально. Это так задумано, или такая плохая запись ?
Интересно  на фирме ( если у кого есть ) -  такая же фигня ???  

Имею этот альбом на фирменном цд.Специально,после долгого перерыва,переслушал его.Никаких отличий ни по качеству ни по стилю записи не услышал.Первые 3 трэка звучат также как остальные вещи альбома.

Это юнивёрсаловский косяк. Мне что-то подобное попалось на Sepultura "Nation". Даже не знаю, как назвать, но что-то типа грязных шумов время от времени появляющихся и не имеющих отношения к самой музыке. Даже местами щелчки-шумы какие-то.  

На своем я никаких шумов не услышал-нормальная запись всего альбома.Может с лицухой что-то не так...как обычно...

Цитата
Может с лицухой что-то не так...как обычно...
Да. Речь идёт о диске, выпущенном Universal Russia. Что интересно, из всех лицензий у Universal Russia самый приличный звук, на уровне фирмЫ. Но вот раньше встречался такой явно заводской брак.

У меня - Universal Russia.  Лучше их не брать. Такой альбом испоганили.

Цитата
У меня - Universal Russia. Лучше их не брать. Такой альбом испоганили.
Александр, вам просто не повезло с заводским браком. Было у них такое года три-четыре назад. В целом, именно продукция Universal Russia отличается отменным звуком в отличии от многих других лицензиантов.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)