Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

1987-ЛУЧШИЙ ГОД В ИСТОРИИ РОК МУЗЫКИ!

Цитата
Это что шутка юмора? (((((:
Это правда жизни.

17
-----------Только однажды встречал эту пластинку в 87 году. Интересный музон :)

Я пожалуй аднака пойду отсюда, фсем привет!!!

21 Тебя разочаровала фраза про Shy? Да ладно. О твоих кумирах всё говорено-переговорено. Жалко тебе, что ли? Когда это было-то! 20 лет прошло.  

Цитата
Развить кругозор никогда не поздно.

Вот и новички пришли уму-разуму поучить, как раз не хватало... А я вот не считаю, что Gun's'roses, Whitesnake и INXS выдали лучшие альбомы тем годом, хоть и не пишу заглавные посты капслоком, вот и всё. Непонятно только, зачем кому-то так нужно здесь "аргументированно поспорить"? Мне почему-то не нужно. Понравился 1987 год? Да хоть по иудейскому летоисчислению,на здоровье.

21 Юра, блин! Никто на полном серьезе не доказывает, что эти пластинки являются вехой в истории и произведениями искусства!

19
Да ладно. О твоих кумирах всё говорено-переговорено.

Мой последний кумир - Давид Сильвиан (мой ровесник) до сих пор в Москве выступает :))), но он мне уже надоел! Ваще оказалось в итоге шо все мы не знаем истории искусств...

[small]Отредактировано: 08-11-2007, 23:04[/small]

Цитата
The Rods - тоже раритет...
Они Дмитрию могут понравится,англичане тяжеляк играют.
Кстати,про Grave Digger вообще забыли,84-85. Про Gream Reaper тоже,про MP( Metal Priest) ещё. ДА ЗА ЧТО ВЫ ИХ ТУТ НЕНАВИДИТИ ТА???
Who gives a shit

Цитата
Мой последний кумир - Давид Сильвиан

Что ж, очень достойный кумир. Пару лет назад активно его слушал. На концерте был. Знаю его до Blemish.

[small]Отредактировано: 08-11-2007, 23:10[/small]

Цитата
О рок-музыке вроде речь
Павел,а что мне делать если мне P.Lion нравится,вот что скажи. Я теперь уже не человек что ли,или мне на другой форум теперь уходить? Вот ты меня даже не поддержал по поводу FM,а ведь они прог играют со скрипкой,ну не UK конечно,мой любимый,но очень даже хороши,а ты тут...эх(:-((
Who gives a shit

Цитата
Павел,а что мне делать если мне P.Lion нравится,вот что скажи. Я теперь уже не человек что ли,или мне на другой форум теперь уходить?

Зачем уходить.. Просто тема немного другая... У них есть песня We are the children-чего-то-там? А Savage нравится?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)