Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

1987-ЛУЧШИЙ ГОД В ИСТОРИИ РОК МУЗЫКИ!

По Умирающей невесте признаю свою ошибку.Но вот какой Megadeth?

Цитата
На тебе еще до кучи шикарных 96-х годов
Ministry
Ulver
Elend
Enigma
MD.45
Opeth
ажно 2 Skyclad-а, и оба классных!
Therion
Amorphis
White Zombie
ZZ Top
Katatonia
Да.Я без понятия кто такие ULVER, ELEND ,Md.45
Да.Я не слышал тех же ZZ Top 1996 года.Но общеизвестно что лучший материал они записали в 70-е 80-е.1983-самый продаваемый.Что,уж извини, позволяет мне предполагать что это лишь "очередной" альбом у ZZ TOP.
Все "очередные" альбомы не хватит времени отслушать.

Цитата
По всем данным это 1987.http://en.wikipedia.org/wiki/Among_the_Living
По всем данным может и 1987, а по заднику родного диска - 1986 :) Можно мне поверить, я и сам КРАЙНЕ удивился :)
Записан он был в 1986.Но РЕАЛИЗОВАН(ПОСТУПИЛ В ПРОДАЖУ) он был во всем мире в 1987.Специально отсмотрел несколько сайтов.У тебя диск наверное первач отпечатанный до поступления в продажу.

Цитата
Что это за альбомы?
MDB "Like Gods of the Sun"
Нащщет Megadeth погорячился. Имел в виду "Criptic Writings", но он кнчн же 97 года.

Цитата
Ремикс коллекция это конечно не студийник.
А что же это? Его не в студии что ли пишут??? :)

Цитата
Но общеизвестно что лучший материал они записали в 70-е 80-е.1983-самый продаваемый.Что,уж извини, позволяет мне предполагать что это лишь "очередной" альбом у ZZ TOP.
Не, ну если мы опираемся на википедию и на термины типа "общеизвестно", тогда о чем вообще разговор идет?
Повторяю - я нигде не утверждал что это какие-то там вершины карьеры. Я говорю, что в 96 году вышло несколько десятков пластинок, которые я считаю очень достойными и внимания, и рекомендаций. И уж по-любому, как ни крути, они лучше жемчужин типа "Доккен"

Цитата
Все "очередные" альбомы не хватит времени отслушать.
См. последний абзац №68

Цитата
Записан он был в 1986.Но РЕАЛИЗОВАН(ПОСТУПИЛ В ПРОДАЖУ) он был во всем мире в 1987.Специально отсмотрел несколько сайтов.
Вот ведь йопта! :(((((((((((((((
Скажи, это ты такой непонятливый или просто спорить любишь, не важно о чем?
Русским по белому тебе говорю: передо мной лежит диск, на заднике которого написано Island Records (p) 1986. Причем здесь когда он был записан или отмастерен? Причем тут когда он поступил в продажу и был выставлен на полку ларька в Южном Бутово? Причем тут сайты и прочая муйня? Если мы говорим о диске - то с диска инфу я тебе и читаю. О чем тут спорить-то?

По поводу достойных альбомов 1987г.:
Sting "Nothing Like A Sun"
Roger Hodgson "Hai Hai"
Chris Rea "Dancing With Strangers"

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Причем здесь когда он был записан или отмастерен? Причем тут когда он поступил в продажу и был выставлен на полку ларька в Южном Бутово? Причем тут сайты и прочая муйня? Если мы говорим о диске - то с диска инфу я тебе и читаю. О чем тут спорить-то?
Да,спорить тут действительно не о чем....
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)