Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

FM (Canada); Nash the Slash

Кому нравится канадский прог со скрипками и " канадский" Bill Nelson,может поделится впечатлениями,надеюсь отрицательными,ибо мне они чёй то понравились.  
Нечего сказать,лучше помолчите,может лет через пять какой нибудь придурок эту тему и вытащит.
Who gives a shit

Цитата
Эрлих забанит.
Я извиняюсь за офф-топ, но вот тут я высказался на эту тему:
http://www.hi-fi.ru/forum/14/63485
Просто я не знаю, что уже делать, к кому обращаться. Напиши хоть ты чё-нибудь от себя лично, ну потому что сколько можно такое издевательство-то терпеть, а???

Да смысла нет,всё одно эта кровавая баня не прекратится,видимо какое то сильное раздражение вызываю,может быть зуд даже. Напишешь сообщение и СРАЗУ же банят,иногда напишешь что то,ну ОЧЕНЬ много,нажимаешь на "отправить",бац,накося выкуси. Ладно,в другой день зарегистрируешься,сначало просто тестом сообщение отправишь,нормально,потом опять понапишешь,хрясь,опять выкуси. Потом уже вот это самое ПОСЛЕ 11 вечера(!) уже стало,просто финиш,стена!  Stas***у два(!) раза писать пробовал,много получилось помню и оба раза не проходило,так всякую охоту отшибло.
Единственный выход открыть собственный сайт с форумом,в любом случае надо валить отсюда,на одно сообщение столько времени уходит,у меня забот в жизни что ли нет,как только с Эрлихом бороться. Ничего ты ему не сделаешь,единственный способ - АЛЬТЕРНАТИВА.
Who gives a shit

Цитата
в любом случае надо валить отсюда
+1.

Цитата
у меня забот в жизни что ли нет,как только с Эрлихом бороться
Мне с этим человеком всё уже ясно. Любитель он играть в "грязные игры". Ну, пусть играет, только с другими, - я отсюда валю сегодня.

Цитата
я отсюда валю сегодня.

Димка, хватит бычить! Слушай, ну меня тоже банят когда я много раз "не по теме" кого-то пошлю. Может за офф-топ вас банят-то? Просто не знаю, что думать. Наверное за офф-топ, всё-таки, и переходы на личности. Просто так не должны.

Цитата
я отсюда валю сегодня.
Нет! Только не сегодня,нельзя Павла бросать тут одного,сожрут его тут заживо.
Who gives a shit

Цитата
. Может за офф-топ вас банят-то? Просто
Эх,и это ТЫ говоришь,который на нас же и жаловался.
Да я тебя просто до невозможности ЛЮБЛЮ,как же мне тебя хватать не будет!
Who gives a shit

6 Нет, а после того (и до!), как я жаловался, что у вас происходит?

Цитата
хватать не

Так оставайся...

Нет смысла всё это комментировать... Могу только сказать одно: Эрлих - скользкий тип!! Имейте это ввиду!

8 Я не понимаю: детей, что ли, крестить? Главное, чтобы пообщаться можно было. Ты прикинь, кстати, какие битвы там идут по поводу ОБЪЯВЛЕНИЙ!  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)