Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

FM (Canada); Nash the Slash

Цитата
когда меня забанили.
:)))

39
Храни тебя Бог, я за пивом пошел :)))

Цитата
я за пивом пошел
Я пошёл пельмени жрать.

А я спать. Галлахера, вот, наслушался, Рори... Сейчас еще гляну чуток "Две Судьбы" для настроения... и всё

А я купил Pilsner Urquell в банках, слухаю Билли Холидэй в крутых стерео-наушниках Блю-Тус Моторола со своей мобилы, жись прекраcна!

Всё, пожрал. Ничего не слушаю. Просматриваю этот дурацкий форум.

49 минут есть пельмени с часу до двух ночи...
Это вредно.
Who gives a shit

г-н Эрлих!

Я вот тоже не могу понять, за что перманетно банят Гeтинбэтa? Он не занимается "бизнесом" через Хи-Фи ру, не использует ненормативную лексику в своих постах, национальную рознь не разжигает. Так все таки за что?

Цитата
он должен клиентов лечит,уколы колоть в пациентов,и смирительные рубашки напяливать на буйных,а он зависает на хай-фай.ру часами,трафик пожёг на полгода вперёд в своём учреждении.вот руководство кащенки,2 и просит войти в положение,хоть что-то сделать
Да нет,Саша,всё не так,на работе ВООБЩЕ нет времени,даже к компьютеру не подхожу,сегодня ушёл из дома в 7-55,пришёл в 21-45,так что никакого ТРАФФИКА,мне КИНГ КРИМСОН больше нравится.
Who gives a shit

Цитата
Так все таки за что?
Спасибо,Стас. Сегодня "гулять разрешили ",а потом опять КРОВАВАЯ БАНЯ.
Хорошо бы Дмитрий не уходил,хотя бы пока,Эрлих вроде наконец то "коммерцией"занялся или на отдыхе,дал пару деньков подышать форумной гнилью.$(:#)
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)