Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

FM (Canada); Nash the Slash

Цитата
Спасибо,Стас. Сегодня "гулять разрешили ",а потом опять КРОВАВАЯ БАНЯ.

Не за что, просто не относись к этому серьезно. Мне кажется Эрлиха разозлило то, что после бана ты   заходишь, и заходишь, и заходишь, и заходишь, и заходишь, и заходишь, и заходишь, и заходишь, и заходишь и все под разными никами.

Ещё дня три подожду Гетинбетту. Если Эрлих не одумается, то всё - пошёл его сайт вместе с ним же к ЕБЕНЯМ!!!

Цитата
Ещё дня три подожду Гетинбетту. Если Эрлих не одумается, то всё - пошёл его сайт вместе с ним же к ЕБЕНЯМ!!!

Успокойся, если так хочешь пообщаться с Гетинбеттой, так сделай это в "реале". Живое общение намного интереснее.

Чтобы без тебя я делал, Дмитрий. Знаешь, в последнее время я к тебе очень привязался и полюбил. Прочитал там ветку про сайт Эрлиха, где мне стихотворение Ольги Берггольц ты посвятил и мне даже плакать захотелось, представляешь мне и плакать. От обиды на то, как же здесь нас с тобой репрессируют, как лузеров последних, во всем одни мы у Эрлиха виноваты. Ты один меня здесь любишь, остальные, как как наш меломан c Невского фронта, сначала ласково так начинают, а потом стучат, и стучат, и стучат, стучат, и стучат, и стучат, всё стучат, и стучат, и стучат. Злости больше не хватает на них, гнильё одно. Называй меня иногда здесь своим именем, и всё будет геттинбета.

На 54.
Остроумия вагон у человека,и сказать то даже нечего.
Who gives a shit

Цитата
Остроумия вагон у человека,и сказать то даже нечего.
Привет, Гетинбетта! Вот интересное дело: Эрлих сегодня ВЕСЬ ВЕЧЕР на форуме находился и НЕ СТЁР ЭТО ГОВНО из п.54!!! Как ты думаешь, почему? А я тебе отвечу!!! ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ САША ЭРЛИХ НАДО МНОЙ РЕШИЛ, вот почему!! Всё ждал (вместе с тем упырём, что писал в п. 54), как я ответное признание в любви буду писать! Если бы это был ты, то он стёр моментом бы, в одну секунду! А так - ЖДАЛ!!! ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТЕЛ, МАЛЕНЬКИЙ!

Надо же, все удалили. Как оперативно сработали...

НУ ТЕПЕРЬ ТО РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ,не подведите.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)