Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пообсуждаем Donna Summer ?

Ещё не разу не видел темы посвящённой ей. Думаю что подобный пробел требует восполнения.
Итак всё как обычно:
Любимые альбомы, любимые песни и т д.....

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Изменено: - 25-03-2010 07:03:28

Мои любимые альбомы это
1977 I Remember Yesterday
1975 Love To Love You Baby
1973 Lady of the Night
хотя на мой взгляд слабых пластинок у неё нет вообще. Единственное что поднапрягает так это первая пластинка на Once Upon a Time.
С любимой песней тоже всё до неприличия просто - Take Me с I Remember Yesterday.

А каково Ваше мнение о Donna Summer ?

На безрыбье и рак вобла... ну то есть это как с Кингом Даймондом на соседней ветке - нет "свежачка" покачественней- сойдёт и то, что просочилось сквозь "железный занавес"...
"Плохих пластинок" у таких порождений поп-индустрии не может быть по определению...
 Мне нравится то, что для неё Дж Мородер наваял... и сам Мородер и электронная музыка в частности...

Цитата
Wanderer

Не самый лучший альбом, её последняя работа с дуэтом Мородер - Беллот

Цитата
Wanderer

на мой вкус, лучшая пластинка зуммер. в отличии от бедолаг бед гёрл и уанс апон зе тайм.
Далой алкоголиков от винила

У нее какой-то неплохой двойник был году эдак в 80-м.  

Цитата
в отличии от бедолаг бед гёрл и уанс апон зе тайм.

Если не секрет то почему к Once Upon a Time и Bad Girls применено понятие бедолаги?

Цитата
Wanderer

Сегодня переслушал. Очень посредственный альбом. Одноимённый 1982 года - не лучше. Он был полностью испохаблен идиотским продакшном Квинси Джонса, который напичкал альбом кучей дебильных звуков. Не спасает положение даже песня написанная спецально для Донны Спрингстином. Лучше её альбомы 80 - х годов это She Works  Hard For The Money (1983) и Cats Without Claws (1984)

Певица с хорошими вокальными данными. Из всех альбомов нравился "Bad Girls", 1979.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)