Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Пообсуждаем Donna Summer ?

Ну оригинален не буду Бэд Герл однозначно и потом запомнился Хитс ин Рэдио, уважаю классная танцевальная музыка, в принципе могу послушать все что у нее выходило. но в мою задачу это не входит. поэтому слушаю время от времени по настроению!

Моя любимая певица. Впервые услышал на кассете, привезённой знакомой родителей из Пакистана. Особенно тогда проняли две песни: "Hostage" и, понятно, "Love To Love You Baby". Потом влюбился в "Once Upon A Time", который до сих пор считаю самым красивым и самым концептуальным альбомом Саммер. http://disco70.narod.ru/onceupon.htm Кстати, история "городской Ассоли", рассказанная в этом альбоме, во многом смыкается с "Алыми парусами" Грина. Романтика чистой воды. Правда, увы, сейчас не век романтиков. И всё же, всё же, всё же - Donna Summer - forever! И, как говорят её фэны, "А на восьмой день Бог создал Донну Саммер".  

/Особенно тогда проняли две песни: "Hostage"
Которая знаменательна в первую очередь тем, что с нее откровенно Judas Priest спиздили рифф Breaking the Law... Причем в оригинале даже присутствуют полицейские сирены...:))))))  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
/Особенно тогда проняли две песни: "Hostage"
Которая знаменательна в первую очередь тем, что с нее откровенно Judas Priest спиздили рифф Breaking the Law... Причем в оригинале даже присутствуют полицейские сирены...:))))))

Вот, не знал! Скачаю и прослушаю. Спасибо!

Продолжим?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 15: всегда, пожалуйста. На Савёлове продаётся полная Саммер; в mp3 формате, понятно.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)