Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Eric Clapton: какие воплощения вам нравятся

28 Разве не так? :-)

29

сольные Клэптоны 74-83 - это топ в этом стиле. а сонность в музыке каждый сам себе определяет.

На 31 Это Дима прав.У меня жена на концерте  Д.Крал заснула.Она там очень живенько пела и играла.

Насчёт заснуть - это на самом деле удивительно.
Я никогда не думал, что смогу реально спать при шуме (да простят меня музыканты) более 100 Дб. Я погрузился в глубокий сон на концерте "Океан Эльзы". Не посвоей воле там, правда, оказался, но спать на концерте оказывается вполне возможно и это не так не комфортно, как может показаться.
на 31 Это в каком стиле? Это его личный неповторимый стиль. Он здесь сам себе отец и законодатель.  Разумеется он в топе.  

на 33

он не один; с ним классные люди играли и пели. это не его личный стиль. и уж он точно не сонный.

А мне нравится как некоторые говорят "сонный"  Клэптон. Любимые альбомы Slowhand и Reptile, любимый концертник ( вообще любимый) Инплугед просто супер.  

Цитата
Инплугед просто супер
А как он на виниле записан!!!!!!!!!!!!

на 36

очень хреново записан

конечно, с ним были другие классные люди и он  был не чужд влияниям. Периодами Band, J.J.Cale, Bonnie and Delany. Но я не совсем понимаю "не его стиль". Он как раз ЕГО  и очень узнаваемый.  

ещё один момент. Как он здорово, как правило, выглядит на чужих концертах и поробуйте дослушать до конца, к примеру, двойник Jast one night. Можно ставить отдельно по одной пластинке, если нужен звуковой фон для уборки ванной комнаты. ИМХО, конечно.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)