Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Eric Clapton: какие воплощения вам нравятся

на 107

безграмотным - в одно слово пишется

113.   +100

Цитата
461 Ocean Boulevard

Самый сонный альбом Клэптона, местами он пищит, как раздавленная мышь. Но мне этот альбом ОЧЕНЬ нравится, наверное только потому что это альбом Клэптона : )

115

лучший альбом Эрика. что такое сонность? нет такого в музыке.

Dmitri Kazantsev, кому и не лучший. Я кстатинедавно взял издание Делюкс этого альбома)

117

говоря ЛУЧШИЙ, я имею в виду, что один из лучших. а это период 74-83.

у меня винил всю жизнь - кайф

Кстати, давно уже об этом думаю: Если послушать записи Клэптона (с его вокалом) 70-й, 74-й и 80 возникает ощущение, что это три разных человека.

Очень нравится Клэптон 1992 года - "Анплаггед". Очень неплох так же и альбом 2004 года "Я и мистер Джонсон". Кстати, я о нём узнал именно из форума "Музыка".

Цитата
меня винил всю жизнь - кайф
Как я это понимаю, сам тащусь. 461 бульвар, это переход Эрика в новую для него стадию, сольного музыканта  с группой, для которой открылись все стадионы и залы, как в англии, так и за ее пределами, этот успех после его прихода в музыку, после всех его жизненных проблем, к сожалению, повлек серию, на мой взгляд, не очень сильных альбомов-1982-90г. Потом пошло новое(старое) блюзовое Клептоновское восхождение. Полные стадионы, концертные залы это доказательство его скромной гениальности. Он Атец!!!(Его игра и скромность обалденна на концерте реанемированных Крим 2005г. Хотя Брюс именно на этом концерте действительно лидер. Дальнейший Его уход в чистый блюз мне нравится, хотя я надеюсь услышать что-нибудь типа T.D.F. (ИМХО).

Эрик Клептон энд Б.Б.Кинг
"Riding with the king"
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)