Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.

5 альбомов, которые меня потрясли!

Цитата
8. Kate Bush - Running up that hill
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Что это? :-О

Может, вот это?
 Running Up That Hill [1997] - Cartouche (Electronica)
:-)

Ха, конечно же лажанулся! Альбом то называется Hounds of love. А если точнее вторая "логическая" часть - "The Ninth Wave". Вот так всегда - хочешь выебнуться и показать какой мол ты продвинутый перец, а в результате прилюдно обсираешься ;)))))))))))))

Hounds of Love один из двух, которые я к не слышал (другой - red shoes). Как он в сравнении с другими?
The Dreaming мне как-то не очень...

Фиг знает. У меня сейчас то как раз его и нету, остальные есть - но не особо они мне - так, для коллекции. А там аж прямо мороз по коже, аж в пот бросает! Какие то сюрреалистические вещи, потусторонние, жуткие... Очень скучаю по альбому, надо будет купить фирменный, чтоб его :)

На 225. Присоединяюсь к Вашему мнению: Hounds... - фантастический альбом, кажется, лучший у K.B.
Red Shoes - слушать не обязательно, слабая работа, еще слабее, чем Sensual World. К сожалению, не знаю The Dreaming.

The Dreaming imho не очень удачное подражание Питеру Гэйбриэлю

Заинтриговали Вы меня. Где бы раздобыть Dreaming? :-)

У пиратов есть ;)

Кстати меня тоже заинтриговали. Дриминг у меня есть но никогда не слушал, руки не доходили как-то вот. Завтра прослушаю. ;)

У нас тут торговцы не жалуют вниманием K.B., Dreaming у них никогда не видел.
По моему, у P.G. и K.B. было заметно немало общего, скажем, Waking the witch с того же Hounds... мне казалась ну просто вылитый P.G. 80-го года. Да и участие K.B. в записях не одного альбома P.G. говорит в эту пользу :-)
А вам как кажется?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)