Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

выходит новый альбом Gov't Mule

http://wc06.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:39fqxzehldke

теперь они ещё и регги играют :)

Нико точно понравится: последователи Оллманов... Не считая регги :)

на Оллманов это вообще уже не похоже

Лучше бы они регги не играли :( Точнее ту смесь, которая получилась.  Послушал этот альбом в пурлеге и не стал брать. Гораздо интереснее их предыдущие работы, особенно две части The Deep End.

Кто слышал альбом, напишите, пожалуйста, подробнее, что понравилось или отвернуло. На что обратить внимание.  

на 4

тебе точно понравится - там много экспериментов, новинок и психоделии. они смешивают трудносмешиваемые жанры и стили.

5 Спасибо, хочу взять.

Добрался я до этого альбома :) Ну, друзья, вы даёте. Все - и меломаны, и группа. Mighty High меня удивил. Две новости: 1) Рэпуху подсунули! :) 2) Govt Mule даже в этом русле остался верен себе. Несмотря на то, что внутри буклета изображена какая-то древняя вертушка, альбом выдержан  в духе современности. Он пропитан индустриальной аскетичностью. Группа узнаётся. Музыка холодная, жесткая и грувная (впрочем, как и раньше) - без каких-либо телячьих нежностей и пронзительных откровений. "Мулы" берут другим - замесом, характерным для команд южного рока. Практически весь альбом сыгран в ритмах тяжелого (!) регги. Психологически грузит. Если бы не труба и положительные и нейтральные настроения, всё звучало бы совсем по-фронтовому. Что мне нравится, так это увлекательные гармонические хитросплетения, вкрапления разных стилей (вплоть до классики). Умудрились "рэпануть" и "отрЭгнуть" стоунзовскую Play With Fire. А заканчивается она ничего так - "улётом". По большому счету, пластинка для любителей грубого, но искусно скроенного материала (брезент с золотой тесьмой): Stones, Allmans, Little Feat, Funkadelic...Не сказал бы, что мне снилась такая музыка долгие годы, но приобретение удачное.  

Палм - на 7 - +1 !!!
Правда я его на Горбе ещё в субботу купил.  А предыдущий High & Mighty  ты слышал ?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

8 High & Mighty у меня нет.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)