/БиДжиз слабее с ветром. Нет драйва, нет его и не высрать.((.
Пошел на хуй, лошара! Би Джиз БОГИ и всему твоему портвейновому евродиско до них, как до Юпитера.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
11-11-2007 17:08:38
Не знаю почему, но мне из всего творчества Би Джиз с 60-х гг. до наст. времени, почему-то больше всего нравится период середины-конца 70-х гг., а именно, композиция Stayin Alive,1977г. Как раз то самое диско...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
11-11-2007 17:14:26
Любовь лузеров-филофонистов к глупому евродиско и при этом полное незнание настоящего стильного американского диско меня всегда поражала. Эти идиоты не подозревают, что продвинуто-кокосовая публика Studio 54 не имела не малейшего представления о Бониэм, Aрабесках, Бельэпоках Чероне и прочих Чингисханах с Бакарами, то есть всему тому, что у нас принято считать за супердиско. Донна Саммер, конечно, достойнейшее исключение, но так она, как бы ни к одной, ни к другой сцене толком не относилась.
|
|
|
|
|
|
11-11-2007 17:22:00
Об этих отдельный разговор!
Их ещё в Японии очень любили.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||||
|
|
|
|
11-11-2007 17:22:35
Как классно то все было...
Diana Ross Thelma Houston Diana Ross очень красиво и душевно |
|
|
|
|
|
11-11-2007 17:27:27
Жалко, что у Росс не все номерные 70-х на CD доставаемы за вменяемые деньги. У нее масса классного материала вплоть до 1985 года. Ее Би Джизовский альбом Eaten Alive, наверное последняя интересная работа, хотя самая классика ИМХО это 1980-й год с Chic.
|
|
|
|
|
|
11-11-2007 17:29:16
Очень нравится - Мородер постарался.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
11-11-2007 17:33:11
Она на виниле копейки стоит
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
11-11-2007 17:36:56
|и прочих Чингисханах
|Об этих отдельный разговор! Нико, а в чем суть отдельного разговора о прочих Чингизханах"?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
||||
|
|
|
|||