Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Отличное DISCO

|В своем жанре - талантилвы - и не спорьте!)

Чтож не поспорить. Останусь при своем мнении - в данном жанре были намного талантливее люди, Донна Саммер, к примеру.
А насчет "до сих пор крутят на радио всяких" - так Билана (певец, епт-ть...) и ему подобных крутят постоянно...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Чтож не поспорить. Останусь при своем мнении - в данном жанре были намного талантливее люди, Донна Саммер, к примеру.
Ну каждому как гриться свое - по мне Донна несколько скучновата на мелодии и не так за душу цепляет. Оттован, то уже крутят лет как 25 примерно. А Димыча то наверно вряд ли будут)..Ну или например не сравнить никак Саммер, например, с АББА, которые тоже в основном диско баловались)..

Цитата
европейскую музыку на порядки больше люблю нежели американскую..А диско то и подавно.
А Америкосовское "диско" барабанчики настоящие использовало, скрипочки, аранж-ки шикарные...А Евродиско- поярче, но попроще (ИМХО)

|не сравнить никак Саммер, например, с АББА, которые тоже в основном диско баловались)..

АББА - поп-группа. Если не ошибаюсь, альбом с элементами диско был один- "Voulez-Vouz", 1979г.

|по мне Донна несколько скучновата на мелодии

Нет слов...

Цитата
Нет слов...
Не хотел задеть ваших чувств)...
А она разве не поп- певица?

/Я вообще европейскую музыку на порядки больше люблю нежели американскую..А диско то и подавно. Оттован, кстати забыли - очень талантливо играли)...по мне Донна несколько скучновата на мелодии и не так за душу цепляет. Оттован, то уже крутят лет как 25 примерно. А Димыча то наверно вряд ли будут)..Ну или например не сравнить никак Саммер, например, с АББА, которые тоже в основном диско баловались)..

777
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|А она разве не поп- певица?

Саммер, ИМХО, трудно вписать в какие-то рамки одного стиля (диско, поп...). В моем понимании - певица с очень хорошими вокальными данными.

Цитата
Саммер, ИМХО, трудно вписать в какие-то рамки одного стиля (диско, поп...). В моем понимании - певица с очень хорошими вокальными данными.
В свое время она у меня не вызвала каких то осбоых емоций, ну может стоить ее переслушать..)

/И "целомудренный" Джон Траволта в Лихорадке..:)

SNF прекрасный и весьма жесткий нью-йоркский фильм, а Тони Манеро икона стиля 70-х и не надо его ставить в один ряд с усладой усатых филофонистов, провинциальными бундес- блядищами и прочими героями радио Ретро FM
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ааааааа...... патсталом !!!

Если немецкие, то "бундес-блядищи", а если Оливия Ньютон-Джон, то "целка-недотрога", которая ходила по клубам в поисках "чистой и нежной любви", да молочка попить.............. песши исщё..........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)